sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

В Краснодарском крае провели молебны «об избавлении от наводнения»

В Краснодарском крае провели молебны «об избавлении от наводнения»








Епископ Туапсинский Дионисий совершил богослужения в подтопленных селах Туапсинского района Краснодарского края, сообщает «Интерфакс».

«Викарий совершил молебен об избавлении от наводнения, пообщался с прихожанами и благословил туапсинцев. Провел богослужения в подтопленном Туапсе, а также в селах Цыпке, Кривенковском и Георгиевском», – говорится в сообщении местной администрации.

Ранее в Краснодарском крае из-за наводнения был введен режим ЧС. Известно о шести погибших, поступает информация о пропавших без вести.
Из-за обрушения моста через реку Макопсе прервано автомобильное сообщение с Сочи, поезда также не ходят. Спровоцировавшие паводок ливни идут третий день, в некоторых районах Туапсе и Сочи уже третьи сутки нет воды. Примерно такое же количество времени в городе отсутствуют власти, сообщила корреспондент The Insider в Краснодарском крае Софья Русова.

«Были перебои с электричеством. Больше 10 часов не было воды, она то появляется, то выключается. В некоторых районах воды нет уже вторые сутки. Полки магазинов пустеют: люди покупают огромное количество воды, хлеб, мясо, другие продукты питания. В школах и детских садах отменили занятия. Без особой надобности на улицу никто не выходит», – сообщила корреспондент The Insider.

Сильной паники в районе бедствия нет, во время потопа 2015 года осадки были еще сильнее. Однако сегодняшняя ситуация показала, что стихийные бедствия в городе происходят систематически, и до сих пор не было предпринято никаких действий для того, чтобы решить проблему с ливневками, уточнила Русова.



Кадилом по проблемам. Как в России освящают стрип-клубы, урны для голосования и ядерные ракеты



Евгения Тамарченко ·
27.10.2018 15:57




https://storm100.livejournal.com/5642605.html



Subscribe
Buy for 40 tokens
«Где-то далеко река Неглинка, улица московская моя» (Ю.Визбор) Эта небольшая речка, название которой нашло многократное отражение в топонимике московских улиц, известна далеко за пределами столицы. Ежедневно многие тысячи москвичей и приезжих проходят от ее волн на расстоянии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments