sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

«Государство не просило вас рожать»

«Государство не просило вас рожать»




Ольга Глацких — ещё одна бывшая в употреблении гимнастка, ставшая пару лет назад большой чиновницей с маленьким мозгом, объясняет политику страны: «Государство вам ничего не должно. Государство не просило вас рожать».




https://youtu.be/GjgEsZLjSwQ


Полная версия репортажа на
https://www.youtube.com/watch?v=MNXYv-p62zc


Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких на встрече в Кировграде заявила, что детям должны помогать их родители, а государство им ничего не должно. Так она ответила на вопрос о финансировании детских проектов в городе, передает «Эхо-ТВ 24».

«На сегодняшний день получилось так, что у подрастающего поколения складывается понимание, что государство все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала чиновница.

Она попросила юных волонтеров, чтобы те меняли представление о долге государства в своих головах и готовились делать все сами, пишет
66.ru.


05.11.18. 10:32


***

Именно так выглядит новый "общественный договор" в России: "вы, "вторая нефть" платите нам за право дышать - а мы, "государственники", поэтому так и быть, пока вас не убиваем. Но это пока и неточно."

"Народ должен", а "власть имеет право".

Прорывается помаленьку, как недавно какой-то "депутат" заявил, что пенсии надо отменять. Это их главная цель: чтобы им все платили "просто так", просто за то, что они не наносят вреда. Ну, как бандитам, "за охрану", та же схема..




https://storm100.livejournal.com/5675664.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments