sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Мать поджегшего бомжа ребенка оштрафовали. На 100 рублей!

8 ноября 201801:03

Мать поджегшего бомжа ребенка оштрафовали. На 100 рублей!




фото: Global Look Press


В середине октября текущего года в городе Чайковский Пермского края девятилетний мальчик и его друг заживо сожгли бездомного мужчину. По решению комиссии по делам несовершеннолетних мать ребенка признана виновной в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Ей назначен штраф – 100 рублей!

Прокурор Чайковского Егор Шмырин, сообщил, что прокуратура начала проверку, в ходе которой будут выясняться причины и условия, поспособствовавшие совершению малолетним особо опасного деяния, в том числе, будет дана оценка законности и полноты действий субъектов профилактики, в первую очередь, школы, пишет "Комсомольская правда".

Трагический инцидент произошел 14 октября, около магазина "Цветы" возник сильный пожар под лестницей у входа в подвал. Потушившие пламя пожарные обнаружили тело мужчины. Им оказался 38-летний бездомный, устроивший себе импровизированное жилье из картонных коробок.

Как рассказали местные жители, они видели рядом с подвалом двух 9-летних мальчиков из соседнего дома, один из которых поджигал обрывки бумаги и бросал их на спящего мужчину. В результате на бездомном загорелась одежда, он скончался от полученных ожогов. Оба мальчика – третьеклассники, дети из вполне благополучных семей. Ранее ни в каких предосудительных поступках они замечены не были.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3080612&cid=8





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments