sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Котировки нефти Brent упали до минимума с апреля 2018 года

Котировки нефти Brent упали до минимума с апреля 2018 года


18:59

Фото: Abedin Taherkenareh/EPA

Москва, 13 ноября - "Вести.Экономика". Биржевые цены на нефть Brent и WTI опустились до минимальных значений с весны текущего года.
На нефтяном рынке сохраняются негативные настроения, связанные с текущим избытком предложения нефти. Помимо сохраняющихся противоречивых сигналов от участников соглашения ОПЕК+ по поводу дальнейших действий, дополнительным доводом для падения цен стали сообщения о рекордном объеме добычи нефти со стороны России в октябре 2018 г.

На этом фоне во вторник, 13 ноября, фьючерсы на нефть марок Brent и WTI продолжили свое падение. Фьючерсы на нефть Brent с поставкой в январе на Межконтинентальной бирже (ICE) упали на 3,9% до уровня $67,38 за баррель – минимального значения для Brent с апреля 2018 г. В ходе сессии также отмечалось падение котировок ниже уровня $67 за баррель.

Фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в декабре на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 4,1% до отметки $57,47 за баррель. Для сорта WTI это наиболее низкая отметка с февраля этого года.


Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/110074





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments