sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Вынести тело питерского депутата единоросса в… психлечебницу

Вынести тело питерского депутата единоросса в… психлечебницу



Мавзолей.jpg



Есть замечательная идея: организовать-таки для депутатов Российской Федерации всех уровней специальную психиатрическую лечебницу. Причём отправлять туда народных избранников, которые отмечаются очередной безумной инициативой, принудительно. Уверяю – пустовать не будет.

Вот вышел, например, депутат на Бессмертный полк, взяв с собой не портрет погибшего на войне родственника, а например Николая Романова, умершего задолго до начала Великой Отечественной – в приёмное отделение к чутким врачам. Или выступил депутат с инициативой запрещающей преподавание в школах теории Дарвина – в смирительную рубашку. Предложил народный избранник отменить своим избирателям пенсии и бесплатное лечение – галоперидол ему в попу!

Это я к чему. Питерский депутат от «Единой России» Владимир Петров в очередной раз предложил расправиться с Мавзолеем на Красной площади, то есть заменить тело основателя Советского государства Владимира Ленина восковой или полимерной копией.

Учитывая то, что ранее этот же депутат предлагал такие "важные" для страны инициативы, как запрет чиновникам иметь дело с проститутками, ограничить в России аниме и запретить публичные дома с куклами и роботами вместо людей, – по этому хорьку давно психушка плачет.

Наказывать за такие инициативы необходимо немедленно, то есть прямо сейчас. Иначе завтра количество депутатов, которые вместо того чтобы работать будут заниматься дешёвым самопиаром увеличится катастрофически.

Подробности новости об инициативе душевно больного "слуги народа" по ссылке: https://regnum.ru/news/polit/2518872.html




https://bav-eot.livejournal.com/1331529.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments