sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Умер лишившийся квартиры ветеран Великой Отечественной Войны К кому-то капитализм пришел в дом разн

Умер лишившийся квартиры ветеран Великой Отечественной Войны









К кому-то капитализм пришел в дом разнообразием колбасы и туалетной бумаги, а к 93-летнему ветерану Великой Отечественной войны Анатолию Доронину он вломился в обличии коллекторов-мошенников, в одночасье обманом лишив его единственной квартиры. Пожилой фронтовик, не найдя справедливости в судах, скончался от сердечного приступа.


Ветеран пробовал отсудить имущество, но суд признал сделку законной и отказал в обжаловании. Квартиру продали, но новая хозяйка позволила старикам пожить в ней до смерти. Более месяца мужчина ходил по Москве с табличкой с просьбой о помощи.


За внешним фасадом нашего благополучия, где есть место пока хоть наполовину заполненной тележке из супермаркета, ипотеке нанебольшую, но дорогую квартиру, и кредиту на машину, — за всем этим скрываются жадные глаза новоиспеченных российских буржуа, довольно потирающих руки. Они готовы и преисполнены сил в любой удобный момент отобрать все это с процентами.


Когда обессиленный беспрерывным трудом, загнанный в угол безработицей или состоянием здоровья, трудящийся не в силах больше исполнять свои обязательства по кредитному договору, фашиствующий капитал немедленно призывает к ответу. И если с жертвы взять нечего, он обращает свой взор на ее близких и родственников.Ордена, заслуги, пол, возраст, состояние здоровья — все это не интересует эксплуататоров. Обязательства перед классом буржуазии должны быть исполнены, хоть и ценой жизни. Важна лишь прибыль.




Источник



Ноя 17, 2018

Источник: Умер лишившийся квартиры ветеран Великой Отечественной Войны



https://politshturm.livejournal.com/282286.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments