sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Россияне смотрят на зарубежные визиты нашего президента, с плохо скрытым раздражением

Россияне смотрят на зарубежные визиты нашего президента, с плохо скрытым раздражением





Мы видим, что в Сингапуре заключаются многомиллиардные сделки, выгодные контракты и прочее, прочее, но нам от этого ни жарко, ни холодно!
Жизненный уровень россиян падает который год подряд, а социальные права безжалостно урезаются. Ценники в магазинах постоянно переписываются в большую сторону и радоваться особо нечему.






Хотя не всем, не всем…

Безрадостная картина, которую я нарисовал, относится всего лишь к 90% населения России, которые не имеют заграничных счетов, а отпрыски которых посещают обычные российские школы. Где, как недавно выяснилось 50% учителей математики не могут решить задачи из учебника девятиклассника.

Но у 10% россиян (хотя и россиянами то их назвать можно с большой натяжкой), заключенные в Сингапуре сделки вызывают чрезвычайный интерес, поскольку повышают их личное благосостояние и позволяют по случаю прикупить пару новых яхт.

Да и в России они работают «вахтовым методом», поскольку после заседаний в правительстве улетают на свою новую Родину. И старая используется ими исключительно в виде «дойной коровы», а мы соответственно те, кто эту корову обслуживает!

И что самое обидное, все надежды на перемены к лучшему, были безжалостно растоптаны пенсионной реформой, а народ погрузился в глубокое уныние. И видеть по телевизору фальшивые улыбки телеведущих, довольно противно.



P.S.


«Как тебя зовут? — Надежда… — Ну тогда ты умрешь последней!»

Неизвестный автор




https://gluhovski-igor.livejournal.com/1521286.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments