sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Почерк единороссов

Почерк единороссов




Турчак


Сообщает штаб Навального в Санкт-Петербурге: Вчера вечером в Курортном районе напали на нашего волонтёра Дмитрия Начинкина. Его подкараулили возле дома в посёлке Песочный и избили арматурой по голове. Сейчас он находится в больнице после операции — нападавшие сломали ему скуловую дугу

Накануне Дмитрий собирал подписи в поддержку проведения публичных слушаний по проекту бюджета. По его словам, всё содержание муниципалитета «прячется» в 16-ти ведомственных целевых программах. Именно эти целевые программы и являются программами развития посёлка, которые, согласно уставу МО, должны проходить через публичные слушания, но сейчас на обсуждение не выносятся.

Жители посёлка убеждены, что нападение связано с общественной деятельностью Дмитрия. По их мнению, таким образом местная администрация пытается запугать активиста и скрыть нарушения.

Дмитрий собирается участвовать в муниципальных выборах в 2019 году. И если к нападению действительно причастна администрация, то уже сейчас местным жителям должно стать очевидно, за кого им стоит голосовать.











Напомню, в ноябре 2010 года на Олега Кашина было совершено похожее нападение: отморозки, нанятые единороссом-губернатором Псковской области Андреем Турчаком, жестоко избили журналиста, проломили ему голову арматурой и сломали пальцы. Кашин впал в кому, но затем пошел на поправку. Раскрыть преступление обещал тогда еще президент страны Дмитрий Медведев, однако заказчиков найти якобы не удалось, но всем и без того известно кто это.







в октябре 2017 года Турчак был назначен Путиным главой партии «Воров и Жуликов»

Турчак











https://miggerrtis.livejournal.com/2250990.html


Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments