sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

США берёт в заложники россиян - Богдану Осипову освободят, когда ее дети приедут в Канзас

США берёт в заложники россиян - Богдану Осипову освободят, когда ее дети приедут в Канзас
Америка берёт в заложники граждан россии
Россия не защищает своих граждан и не защищает свой суверенитет, свои законы





21 ноября 201802:39

Россиянку Богдану Осипову освободят, когда ее дети приедут в Канзас






В Соединенных Штатах Америки суд постановил освободить россиянку Богдану Осипову, когда ее дети приедут в штат Канзас. Об этом сообщил адвокат Осиповой Алексей Тарасов по итогам заседания суда в Канзасе.

Следующее заседание суда по этому делу перенесли с 4 декабря текущего года на 5 марта 2019 года. "Надеемся, что суд снимет запрет на поездки и дети смогут поехать в США", — добавил Алексей Тарасов.

Россиянке, которая в США обвиняется в похищении детей и вымогательстве, грозит до 83 лет тюрьмы и до 1,25 миллиона долларов штрафа.

Состояние Осиповой требовало медицинского обследования, чтобы подтвердить ее вменяемость, поэтому россиянку содержали в тюремной психиатрической больнице. По результатам экспертизы судья постановил, что Осипова может предстать перед судом.

У Богданы Осиповой двойное гражданство РФ и США, напоминает РИА Новости. В 2014 году годовалая на тот момент дочь Богдановой была объявлена в розыск. Отмечалось, что она может находиться со своей матерью в России. Тогда Осипова вернулась из Соединенных Штатов на родину, где суд принял решение оставить ей двух детей от брака с американцем и определить их место жительства в Российской Федерации.

В сентябре 2017 года Осипова снова приехала в Штаты, где ее задержали правоохранители. По решению американского суда, две малолетние дочери, являющиеся гражданками РФ и США, после развода родителей должны были остаться с отцом. На процессе отец девочек выступает как свидетель обвинения.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3085621&cid=8





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments