sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

У полицейских, изнасиловавших дознавателя, оказалось алиби

22 ноября 201817:43

У полицейских, изнасиловавших дознавателя, оказалось алиби





У двух полицейских, которых подозревают в изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе, есть алиби, передает РИА Новости. Всего по делу проходят трое полицейских.

Об алиби рассказал адвокат Аслям Халиков. По его словам, бывший начальник Кармаскалинского района Салават Галиев и его коллега, бывший начальник Уфимского района Эдуард Матвеев, покинули отдел раньше того времени, когда произошло преступление. Галиев ушел в 22:00, Матвеев – в 22:10, а преступление, согласно заявлению пострадавшей, произошло с 22:40 до 00:30.





Халиков заявил, что у защиты есть соответствующие свидетельские показания и записи с видеокамер, на которых видно, что Матвеев приехал к себе во двор, а Галиев, пока происходило изнасилование, находился в загородном кафе. Защита будет настаивать, чтобы двух подозреваемых освободили из-под стражи, добавил адвокат.

По данным следствия, в ночь на 30 октября 23-летнюю девушку-дознавателя изнасиловали трое ее коллег в здании отдела по вопросам миграции МВД в Уфе. Всем троим предъявили обвинения, возбуждено уголовное дело. Фигуранты уволены из органов внутренних дел. Они арестованы до 31 декабря.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3086384&cid=7




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments