sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Кадыров в сказку попал или в СССР? Презабавное интервью дал России-24 глава Чечни Рамзан Кадыров.

Кадыров в сказку попал или в СССР?









Кадыров жалуется на отсутствие денег и контроль центра




Презабавное интервью дал России-24 глава Чечни Рамзан Кадыров. Это или сверхнаглость или сверхнаивность. Рамзан пожаловался, что Федеральный центр должен давать ему больше денег и меньше его контролировать, но вместо этого правительство России сократило федеральную целевую программу в республике: «Нам тогда дали 75 млрд руб., говорят: восстановили каркасы — запускайте заводы. А как мы запустим заводы, если нет оборудования, сырья?» — рассказал он. Вот, если бы по федеральной целевой программе нам необходимые средства выделили — мы сделали бы больше. И еще больше, если бы нам не мешали.

Далее глава Чечни отметил, что ему не доверяли и «смотрели через бинокль» и только личное доверие президента России Владимира Птуина «очень сильно помогало».

Такое ощущение у меня, что товарищ Кадыров 30 лет назад заснул летаргическим сном, еще при СССР, а теперь проснулся и несет полную дичь с точки зрения капиталистического строя. Требует каких-то огромных денег от Центра на развитие. Товарищ явно все попутал. Либо потерял берега. Сейчас никто никому не должен. Сейчас всё "сама-сама". Чечня и так находится в привилегированном положении в плане выделения федеральных денег, приходящихся на душу населения, которые ему выделят Аллах Владимирович.



https://zen.yandex.ru/media/burckina_new/kadyrov-jaluetsia-na-otsutstvie-deneg-i-kontrol-centra-5c125100d53c9800aadd6da0?from=editor


https://burckina-new.livejournal.com/1506315.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments