sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

В Москве рабочие хлебозавода объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты

В Москве рабочие хлебозавода объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты


15:33 Вчера в рубрике Общество
В Москве рабочие хлебозавода объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты

Рабочие московского хлебозавода «Черкизово» объявили голодовку из-за невыплаты заработной платы. Как сообщает Business FM в акции принимает участие порядка 50 человек.

На сайте столичного ГСУ СКР сообщается, что зарплату сотрудникам хлебозавода перестали выдавать в августе текущего года. Долг перед более чем 100 сотрудниками составляет порядка 10 млн рублей.

В отношении руководителя ОАО «Черкизово» возбуждено дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ («Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из корыстной или иной заинтересованности»).

«В офисе компании и по месту жительства генерального директора, бухгалтера компании проведены обыски, в ходе которых были изъяты документы и электронные носители, имеющие значение для расследования уголовного дела. В связи с тем, что генеральный директор скрылся от следствия, он объявлен в розыск», — уточняет ведомство.

Источник: www.znak.com

http://newsland.com/user/4297740009/content/v-moskve-rabochie-khlebozavoda-obiavili-golodovku-iz-za-nevyplaty-zarplaty/6584955?_utl_t=lj


https://kolybanov.livejournal.com/20879894.html



Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments