sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

ТВ. Издевательства продолжаются.

ТВ. Издевательства продолжаются.




Смеялся. Вновь крутили «Иван Васильевич меняет профессию» (выпуск 1973 года) и «С легким паром» (выпуск 1975 года), "Девчата"(1961), "Операция "Ы""(1965), "Бриллиантовая рука" (1968), "Джентльмены удачи"(1971), "Карнавальная ночь" (1956)

А еще показывали ретро-концерты 80-х и 90-х.

И снова Киркоров с бандой этих самых...гламурных...

Не один десяток тысяч работающих на главных телеканалах каналах РФ. Миллиардные вливания из бюджета. А итог - новогодние шоу. Несколько человек посидели, слепили старье, и готово.

И никого это не волнует. Бабки льются водопадом, бабки дербанят, телегении и шоумены с гламурными бездарями становятся баснословно богатыми, живут в роскоши… Государство в государстве. Хер клали на На общество внимание не обращают, оно просто не нужно для распоясавшихся скоморохов.

Не ндравится, выключи телявизор, мне говорят. Э, нет, господа, не получится: вот, когда перестанете впихивать в ненасытные пасти скоморохов и телевладельцев бюджетные, а значит, и мои, миллиарды, тогда и советуйте что мне делать с телеящиком. А так я имею полное право требовать наведения порядка в российской телеотрасли.И прежде всего спрашивать: контролирует ли государство расходы своих бюджетных средств телеканалами,а если нет, то почему?



КСТАТИ







https://marafonec.livejournal.com/11397900.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments