sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Про российских депутатов, бизнесменов и чиновников. Кратко

Про российских депутатов, бизнесменов и чиновников. Кратко








Недавно посмотрел замечательный советский фильм "Джентльмены удачи". Умели же снимать при "тоталитаризме". Не то, что сейчас при "свободе". Есть там смешная сценка, где Доцент приводит в чувство свою кампанию словами про то как, хорошо быть вором:

Украл, выпил, в тюрьму. Романтика!

Примерно тоже самое можно сказать про всю нашу властную шоблу, нажившуюся и продолжающую наживаться на грабеже советского наследия, т..е. нашего с вами наследия. Формула эта звучит примерно так:

Украл, продал, во власть (в парламент, в губернаторы и т.д.) . Романтика!

Прихватнул там заводик (фабрику, шахту, институт и т.д.) бывший, народный. Продал, перепродал, обанкротил, пустил на металлом, сдал в аренду под офисы и т.д. Людей уволил. Деньги вложил на Запад, а на остатки пошел во власть. Вот типичная биография любого из нынешней правящей шоблы.

Самым безбашенным из них теперь хватает наглости утверждать, что народ должен их за это благодарить. Поблагодарили-бы с радостью, только Росгвардия, ФСО и полиция мешает. Пока мешает... Остальные рассказывают нам, что пора отруливать от патернализма, что государство нам ничего теперь не должно и т.д.





https://burckina-new.livejournal.com/1541958.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments