sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Мафиозный СФ

Мафиозный СФ





Представителя Республики Карачаево-Черкесия в Совете Федерации Рауфа Арашукова задержали

Задержание было проведено во время выступления генпрокурора Юрия Чайки, в зале при этом находился руководитель Следственного комитета Александр Бастрыкин. Источник уточнил, что Совфед дал согласие на арест сенатора в связи с убийством, совершенным в 2010 году.

«После лишения Советом Федерации неприкосновенности сенатора Рауфа Арашукова следователями СК России совместно с СЭБ ФСБ он был задержан в рамках расследуемого уголовного дела», — заявили в СКР после задержания сенатора.

Членство Арашукова в партии «Единая Россия» после задержания было приостановлено, сообщили в пресс-службе организации.





















Сенатора подозревают в совершенных в 2010 году убийствах зампредседателя общественного молодежного движения «Адыгэ-Хасэ» Карачаево-Черкесии Аслана Жукова и советника президента Карачаево-Черкесии Фраля Шебзухова.

Показания против Арашукова дали три человека, обвиняемых в убийствах. На допросах они назвали сенатора заказчиком. Предполагаемые исполнители сообщили, что Арашуков выделил 500 тысяч рублей, чтобы «запугать и побить» Шебзухова, и 1 миллион рублей на убийство Жукова.















P.S.









Отца сенатора Рауфа Арашукова — Рауля Арашуков — тоже подозревают в причастности к ОПГ с многомиллионным оборотом. Вслед за сыном его задержали в Петербурге.

Четыре ноутбука, шесть планшетов, одиннадцать телефонов — всё это силовики забрали у советника генерального директора “Газпром Межрегионгаз” Рауля Арашукова.

А еще часы, ювелирка и деньги. Старшего Арашукова подозревают в хищении на 30 миллиардов.













































https://miggerrtis.livejournal.com/2345922.html




Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 78
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments