sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Трудно быть мужчиной

Трудно быть мужчиной



          
Быть мужиком в нашем мире - ой как непросто. Несмотря на наш солидный и суровый вид, у нас есть свои проблемы и слабости: иногда маленькие и забавные, а иногда эти уязвимые места реально большие.








Подставы с потенцией



Жизнь жестока. В юности, когда с потенцией нет никаких проблем, мы не особо интерены женщинам: у нас прыщи, мы стесняемся, не умеем общаться с противоположным полом и всё такое прочее. Когда мы становимся старше и привлекательнее, у нас появляется гораздо больше возможностей заниматься сексом, только вот поднять дружка становится сложнее.



Плохой секс — всегда вина мужчины



Когда речь заходит о сексе, почему-то наибольшее давление испытывает на себе мужчина. Для начала он должен привести в чувство свой член, а его боеспособность зависит от привлекательности женщины, комфорта, здоровья и трезвости. И если что-то идет не так, почему это именно наша вина? Почему женщины - могут позволить себе  после секса презрительно фыркнуть или осуждать с подругами насколько твой секс "стремителен" - при том, что сами они в постели могут еле шевелиться - считая что ты должен всё сам, а если случилась неудача - то конечно - всё по твоей вине. Да, невероятно, но факт, женщины тоже могут плохо заниматься сексом!





Нас отшивают женщины



Почему-то принято считать, что именно мужчина должен делать первый шаг, подходить и говорить: «Привет» совершенно незнакомой девушке, ловить ее взгляд в надежде потом насладиться ее обществом. Но пока ты пытаешься наладить коммуникацию, всё может пойти не так, совсем не так! И в итоге на тебя навесят ярлык: «Он странный», а ничто так не оскорбляет самолюбие, как неудача, после которой его заклеймили позором.


Двойные стандарты




Вот, например, что общество думает про драки? Общество считает, что драться плохо, что это никого не красит, что это нецивилизованный способ решения конфликтов. Якобы ненасильственный путь лучше. Но когда тупорылая накачанная скотина в баре оскорбляет тебя или, еще хуже, вяжется к твоей подруге, все ждут, что ты встанешь и зарядишь ему. Какой выход из этой ситуации? У тебя есть всего два варианта: подраться или не подраться и прослыть трусом. Других вариантов нет.


Считается нормальным, что женщина влепила по морде




Нет более привычной для общества формы проявления насилия. Женщина может дать мужчине пощечину, и никого это не удивит - более того - окружающие будут смотреть и думать - "значит заслужил" и никому не приходит других вариантов - ..и нет, не заслужил.  Если ты видишь на улице, что женщина дает мужчине пощечину, ты не воспринимаешь это как публичное проявление жестокости — тебе просто становится интересно, чем он это заслужил. Але, мир что, сошел с ума? Бить других людей ненормально, разве нет?


В современном мире - когда феминистки требую себе всё больше и больше прав - эти "атавизмы галантного века" - когда женщины действительно были женщинами - хрупкими и нежными созданиями - нуждающихся в защите и знаках внимания - всё это в прошлом. А реальность такова, что мужчина всё чаще сам становится жертвой наглых, бесцеремонных "особей женского пола" - способных трезво представлять себе, что они хотят получить от представителей противоположного пола и чётко представляющих себе методы воздействияна них и способы достижения своих целей.  
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments