sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

«Куриная бастурма» - вкуснее любой колбасы


«Куриная бастурма» - вкуснее любой колбасы



Давно мечтала приготовить «Куриная бастурма» и вот моя мечта осуществилась. Я даже представить не могла насколько это вкусно, блюдо из птицы получается нежное и ароматное. Вкуснее любой колбасы, это блюдо украсит праздничный стол или будет отличная закуска к пиву. В приготовлении проще простого, единственное нужно набраться терпения в ожидании пока мясо подвялится. Результат превзойдет все Ваши ожидания.



2470309 (700x525, 210Kb)
КОРОННАЯ закуска: все гости "язык проглотят" от такой вкуснятины">
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
Куриное филе — 2 шт
Соль (желательно крупная морская) — 100 г
Сахар — 1 ст.л.
Специи по вкусу
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с 1 ст.л. сахара. Поставить на сутки в холодильник.
2470301 (700x525, 212Kb)
Иногда доставать и переворачивать на другую сторону.
2470302 (700x525, 251Kb)
Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, переодически меняя воду.
2470303 (700x525, 193Kb)
Куриное филе обсушить и натереть любимыми специями.
2470304 (700x525, 227Kb)
Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени.
2470306 (700x525, 214Kb)
Где-то через 5-7 дней бастурма будет готова.
2470307 (700x525, 221Kb)
При подаче нарезать и украсить зеленью.
2470309 (700x525, 210Kb)





http://yana-storm.livejournal.com/63844.html

Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments