sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Тупая и еще тупее. "Я думала, Карбышев вымышленный"

Тупая и еще тупее. "Я думала, Карбышев вымышленный"





Читаю и волосы встают дыбом. Ну нельзя же быть настолько тупыми, куда мы катимся? Я про скандал с актрисой Натальей Медведевой, которая произнесла со сцены мерзкую шуточку. Понятно, что она не сама её придумала, понятно, что это сценаристы. Но дальше все "веселее"





Медведеву опять заплевали, и в эти выходные она публично, на своей странице в Instagram, написала: "Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня".

Вроде извинилась, показав свою глупость. Но ок, пусть так.

В общем, скандал тихо сошёл на нет, все благополучно забыли эту молодую дурочку и историю её глупости. И вот, как гром с неба на голову падает новая шокирующая новость:
PR-агент бывшей участницы Comedy Woman Натальи Медведевой Ольга Каткова выступила с оправданием свое работодательницы, пошутившей не так давно по поводу «замерзшего духа» генерала Карбышева, героя Советского Союза, заживо замороженного гитлеровцами в концлагере 18 февраля 1945 года.
"Вы в курсе, что вообще исторически... Я знаю, что говорит наша история, мне звонил один немец из Германии, возмущенный травлей Наташи в интернете, он провел свои исследования, поднял архивы, готов все отсканировать и прислать, что вообще в тот день погода на улице была два градуса плюс", — сказала Каткова.

Дебилка, блять. Сейчас на улице +2, иди выйди и полей на себя холодную водичку...
Поступок актрисы можно списать на глупость, на незнание, на сценаристов, на что угодно, а вот поведение её агентши уже не на что списать. Это уже неприкрытая мерзость.




https://gmichailov.livejournal.com/1586942.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments