sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Дело Арашуковых - синдром разложения власти

Дело Арашуковых - синдром разложения власти








Нашумевшее дело отца и сына Арашуковых продолжает не терять своей актуальности в глазах народа России. Уж очень оно показательное по своим масштабами даже для привычного ко всему населения России, справедливо считающего, что у власти находятся сплошь элементы с сомнительным прошлым, настоящим и будущем. И только недоработка органов, позволяет им писать и утверждать законы, делающие жизнь простых граждан все сложнее, хуже и дороже. А потому случаи, когда кого-нибудь из них настигает справделивое, но сильно запоздавшее возмездие в виде открытого уголовного дела, находят живейший отклик среди населения России.

Так согласно опросу Левады-центра 61% россиян в курсе ареста отца и сына Арашуковых по обвинению в хищении капиталистической собственности в особо крупных размерах и подозрению в организации убийств. При этом только 25% опрошенных считают это дело проявлением серьезной борьбы с коррупцией в государственном аппарате. остальные полагают это дело отвлечением внимания или борьбой за передел сфер влияния на рынке:



Еще более удручающие ответы россияне дали на другой вопрос:




Более 2/3 опрошенных считают такие дела проявлением всеобщего разложения и корумпированности российской власти, а не единичным явлением, что на мой взгляд совершено справедливо по отношению в власти жуликов и воров, а также грабителей и убийц.




https://burckina-new.livejournal.com/1613596.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments