sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Сперва создать гуманитарную катастрофу, потом отправлять помощь: о 10 американских грузовиках

Сперва создать гуманитарную катастрофу, потом отправлять помощь: о 10 американских грузовиках в Венесуэле


ИНТЕРВЬЮ

СЕГОДНЯ В 14:00ПЕРВЫЙ КАНАЛ







Двое погибших, почти три сотни раненых, три сгоревших дотла грузовика. Так закончилась попытка венесуэльской оппозиции при поддержке США провезти в страну гуманитарную помощь. Чтобы остановить гумконвой, следовавший из Бразилии и Колумбии, полиция Венесуэлы применила слезоточивый газ. В ответ сторонники Гуайдо начали бросать камни и жечь покрышки. Гумконвой, в котором кроме медикаментов и продуктов, могло быть и оружие, так и остался на территории Бразилии и Колумбии А Мадуро объявил о разрыве дипотношений с Колумбией. Президент уверен, что попытки США привести к власти своего ставленника Гуайдо продолжатся. Причем Америка готова на крайние меры.

"Гуманитарная катастрофа в Венесуэле создана теми самыми США, которые отправили туда гуманитарную помощь, потому что если у страны украсть все деньги и заблокировать получение собственного золотого запаса, то в этой стране возникает рукотворная гуманитарная катастрофа."

- комментирует экономист Михаил Делягин.






https://delyagin.ru/articles/165-interv-ju/65576-sperva-sozdat-gumanitarnuju-katastrofu-potom-otpravljat-pomoshh-o-10-amerikanskikh-gruzovikakh-v-venesujele


https://delyagin.livejournal.com/3323390.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments