sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Украинские националисты угрожают Жванецкому из-за ордена Путина - почему жалуется неумный клоун?

Украинские националисты угрожают Жванецкому из-за ордена Путина - почему жалуется неумный клоун?




Почему это человек недоволен тем, что построили на развалинах великой страны - СССР, почему он жалуется на то, ради чего он боролся, почему он недоволен тем, что получил в итоге своей борьбы и своей подрывной деятельности?

Почему недоволен этот не очень умный клоун сражавшийся всю жизнь против страны социального равенства, страны боровшейся за мир во всём мире. страны провозглашавшей мир и дружбу между народами - почему автор не самых умных "юморесок" всю жизнь положивший на борьбу с Советским союзом?

Почему опять жалуется этот человек - всю жизнь завидовавший своим более успешным товарищам и сегодня не стесняющийся рассказывать про эту "чёрную зависть", человек рассказывавший в своих "произведениях", как тяжело и бедно ЕМУ жилось в СССР, как всю дорогу ему приходилось унижаться что бы "выбить" себе бесплатное жильё, а получив - плевать в сторону государства, поливать его помоями и унижать за то, что оно не может ЕМУ обеспечить богатую и сытую жизнь в том понимании как он её сам себе представляет?



28 февраля 201917:40 "Вести-Москва"

Жванецкий награжден еще одним орденом "За заслуги перед Отечеством"





Владимир Путин наградил народного артиста России Михаила Жванецкого орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени. Писатель-сатирик удостоился награды за большой вклад в развитие культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность. Десять лет назад Жванецкий стал кавалером этого ордена IV степени. В этом году писателю исполняется 85 лет.



https://www.vesti.ru/videos/show/vid/790003/cid/1/







https://youtu.be/X7dGTT6aMPU




https://youtu.be/38xiL8a3Wp8




https://youtu.be/nfXXEwVgi7E




https://youtu.be/jOmniXrqRto






1 марта 201914:57

Украинские националисты угрожают Жванецкому из-за ордена Путина





Украинские националисты пригрозили сорвать концерты Михаила Жванецкого в Киеве и Одессе. Возмущение вызвало награждение сатирика орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени, который ему вручил президент России Владимир Путин, передает телеканал "Россия 24".

Бывший лидер одесского "Правого сектора" (организация запрещена в России) Сергей Стерненко на своей странице в Facebook потребовал от Жванецкого отказаться от награды, пообещав в противном случае устроить протестные акции.

Сам Жванецкий узнал об угрозах от журналистов.

"Я пишу все время об Одессе. И орден я получил за то, что я пишу об Одессе. Одесса — это не Россия и Украина. У меня есть своя страна — это Одесса", — прокомментировал ситуацию Михаил Жванецкий в эфире телеканала "Россия 24".

Представитель артиста Олег Сташкевич сообщил РИА Новости, что несмотря на поступающие от радикалов угрозы, отменять запланированные в Киеве и Одессе концерты Жванецкий не собирается.

"Концерты мы отменять, конечно, не будем. Пусть они опозорятся. Они делают себе пиар. У них же выборы скоро президентские, как же не попиариться на имени народного артиста Украины", — пояснил Сташкевич.

Михаил Жванецкий носит звания народного артиста Украины и народного артиста России. 6 марта писателю-сатирику исполняется 85 лет.




https://youtu.be/exjRuGrGcwM





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3121875&cid=7



Жванецкий отреагировал на угрозы «Правого сектора» сорвать его концерты на Украине







Российский писатель-сатирик Михаил Жванецкий заявил, что ничего не слышал об угрозах украинского националистического движения «Правый сектор» (организация запрещена в России) сорвать его выступления в Киеве и Одессе, сообщает ФАН.

Ранее бывший лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко заявил о планах сорвать запланированные концерты артиста, если тот не откажется от ордена «За заслуги перед Отечеством».

«Первый раз слышу. Теперь не знаю, но буду думать», — сказал Жванецкий.

При этом артист подчеркнул, что во время украинских выступлений в прошлом году он не сталкивался с угрозами.

«Правый сектор» — организация, деятельность которой запрещена в России.



https://www.gazeta.ru/culture/news/2019/03/01/n_12694075.shtml


цЫтатЫ...


Не знаю почему.. но публика на этих передачках напоминает пуделей, с открытыми ртами.. перед которыми машут кусочком колбаски... такая самозабвенная преданность в глазах...

Нехочу обидеть поклонников этого сатирега ...
У мну один хороший знакомый был на его одном каком-то закрытом концерте ...
Россию и русских говорит гавном поливает на чём свет стоИт, аж взахлёб ... А все благодарные слушатели сидят и в ладоши хлопают с ртами до ушей ...
Заебись устроился ... Где надо - власть потроллит , где надо - над народом поглумится ... Тот ещё перевёртышь ...



У жванецкого глупый, но многоэтажный юмор.
1 этаж - глупое кривляние и паузы - ипостась Пятросяна )))))))
2 этаж - острая шутка в тему.
3 этаж - поливание дерьмом. Причём ВСЕХ И ВСЯ.
Сатирик он нехуя не сатирик - потомучто сатирик высмеивает ВСЕ пороки, а не поливает дерьмом и выказывает собственные комплексы. А словоблуд и пиздун он хороший.
Кстати выезжает он тоже а своей популярности раздутой. Тут уже отметили - никто понятия не имеет , чо он пиздит, но все смеются ( для этого и паузы нужны - показатель юмора для быдла - мол : "вы чо офцы такой искромётный йумор не поняли". А для другой публики он не выступает - он просто не интересен.


Жваник специально подбирает шутки так, чтобы дебилы их не поняли...
Иначе эти же дебилы после концерта оторвут ему голову.
--
Это тоже самое что прийти на сельскую дискотеку и шутить "инчилихентные" шутки над трактористами. Бравируя тем, что сами трахтористы не понимают, что ржут то над ними.
Но с трактористами всё ясно - они никогда и не претендовали на звание "ум года", а хули "достойная и интеллигентная" пбулика ржёт над тем, как её не парадируют, а открыто поливают дерьмом.
Получается что публика жванецкого - моральные мазохисты.


https://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic529119.html


Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments