sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Жители Одессы защитили памятник чекистам от озверевшего нациста

Жители Одессы защитили памятник чекистам от озверевшего нациста





Картинки по запросу одесса памятник чекистам



На днях под Одессой произошел скандальный инцидент. Активист Евромайдана и праворадикал Тодор Пановский решил продемонстрировать свой исключительный патриотизм и, прикрываясь законом о декомунизации,  набросился с кувалдой на памятник солдатам-чекистам, которые защищали Одессу от врага в 1941 году.

Однако разрушить стелу отморозку не удалось. Местные жители в прямом смысле этого слова грудью встали на защиту памятника и сумели сдержать натиск неадекватного верзилы до приезда наряда полиции.

Данный эпизод прокомментировал бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко. Он выразил личное уважение одесситам, которые не испугались и не позволили опорочить память героев, защитивших их землю от фашистских захватчиков. «Одесса всегда была, есть, и будет Одессой. Здесь помнят и чтят своих настоящих героев», - заявил политик.

Журавко также в жесткой форме обратился ко всем украинским националистам. Он назвал их ублюдками, пользующимися содействием про нацистской власти. «Скоро вы будете изгнаны из Одессы и других городов страны!»,- заключил он.




https://vince-crane.livejournal.com/2186897.html





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments