sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Те кто получают маленькие пенсии-алкаши и тунеядцы

Те кто получают маленькие пенсии-алкаши и тунеядцы





Депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев сделал резонансное заявление. По его мнению, те россияне, которые получают пенсию в 8 тысяч рублей, на самом деле являются «тунеядцами» и «алкашами». В своем бедственном материальном положении они виноваты сами.

А вот реальный прожиточный минимум в стране больше таких пенсий, подчеркнул депутат. Пенсии в 7-8 тысяч рублей получают те россияне, кто «нормально не работал», заявил Гасан Набиев на заседании Волгоградской областной думы депутату от КПРФ Михаилу Таранцову, пишет информационное агентство «Высота 102».
Те же, кто работал на предприятиях, сейчас получают по 16-20 тысяч рублей. Сам Набиев отметил, что он был крупным директором на предприятии, а рабочие, которые работали «у станка слесарями», получают на данный момент пенсию в 20 тысяч рублей.
Те же, кто получает маленькую пенсию, в советское время гонялись бы на «на работу», их бы считали «алкашами». «Малоимущий сам себе создал, малоимущим стал. Он мог бы стать нормальным человеком» - добавил депутат.

Сам депутат в своей декларации указал доход в 56,5 миллиона рублей (2016 год), он владеет тремя квартирами.

https://www.mk.ru/social/2019/03/06/rossiyskiy-deputat-nazval-poluchayushhikh-malenkie-pensii-rossiyan-tuneyadcami-i-alkashami.html

.....................

Не столь важно, сколько у него квартир, у этого "сурового, но справедливого" депутата, мечущего громы и молнии на "самивиноватых" россиян, получающих маленькую пенсию. Только по его словам. те кто получал и так невысокую з\плату, а сейчас и небольшую пенсию-тунеядцы. Вот ведь как ! А это воспитатели в д\садах, медсёстры, уборщицы... Все эти люди по его словам "тунеядцы" ?! Они "сами виноваты" в том, что работали в детсадах воспитателями и нянечками ?! А вот Гасан Набиев он подумал о своей пенсии и пошёл работать в "директора крупного предприятия". Позаботился о своей пенсии и о благополучной старости.




https://amarok-man.livejournal.com/4165326.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments