sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

О том, как Песков НЕ прокомментировал стажировку дочери в Европарламенте

О том, как Песков НЕ прокомментировал стажировку дочери в Европарламенте



Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, как и многие другие представители современной российской элиты, неоднократно был замечен в критике «загнивающей» Европы. При этом его дочь Елизавета уже не первый год томится вдали от Родины, в Париже. По Инстаграму девушки можно заметить, что ведет Лиза жизнь вполне обеспеченную — а совсем недавно она еще и стала стажеркой-помощницей депутата Европарламента. Как же отреагировал Песков на закономерные вопросы журналистов о карьере своей дочери?



А особо и никак. Дмитрию Сергеевичу никогда нельзя было отказать в таланте многословно говорить ни о чем — вот и на сей раз под громкими заголовками «Песков прокомментировал стажировку своей дочери в Европарламенте» оказалась фактически пустота:

«Речь идёт об обычной студентке и обычной практике. Что-то другое я не хотел бы комментировать, это касается моей дочери, это не касается моих служебных обязанностей, моей работы».

Как ни странно, информацию о новой должности Лизы Песковой первыми раскопали именно российские журналисты — сами члены Европарламента были об этом не в курсе. При этом Елизавета стала помощницей отнюдь не случайного депутата, а делегата в Комитете парламентского сотрудничества ЕС и России Эмерика Шопрада, который в 2014 году даже входил в состав международных наблюдателей на референдуме в Крыму. Возможно, это все же просто совпадение — но совсем не сложно провести связь между явно «не чужим» РФ евродепутатом и одним из самых высокопоставленных публичных чиновников нашей страны. И в этом случае речь уже не будет идти об «обычной» студентке.





https://uchvatovsb.livejournal.com/676784.html


Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments