sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Мишка из кафе на потеху посетителей

Мишка из кафе на потеху посетителей





Видите этого мишку ?! Это Балу. Как вам его "берлога" ?! Именно в ней он и проживал до совсем недавнего времени. А находилась эта клетка-"берлога" на территории тольяттинского кафе "Очаг". Видимо для большего привлечения посетителей и их развлечения.

Вот в этой клетке он и проживал.

Как пишут в соцсетях-медведь содержался в стеснённых и антисанитарных условиях. Его вид вызывал жалость. Да и уход оставлял желать лучшего.

А также, как установила природоохранная прокуратура, дикое животное содержалось организацией без наличия правоустанавливающих документов о происхождении животного, его отлове из дикой природы или рождении в неволе.

И вот вынесено решение:

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования медведь Балу передан некоммерческой организации «Благотворительный фонд защиты животных «БИМ» в Московскую область через органы ветеринарии.

Как пишут, что данный приют обладает необходимой базой для содержания животных. И остаётся надеяться, что Балу будет в нём хорошо.

А вообще давно пора запретить все эти "зооуголки", подобные тому. что были при этом кафе.  Также, как запретить передвижные "зоопарки". Те вообще концлагерь для животных, на колёсах



https://amarok-man.livejournal.com/4164930.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments