sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Си Цзиньпин: Китай не намерен переселять россиян при передаче Сибири

Си Цзиньпин: Китай не намерен переселять россиян при передаче Сибири



Китаю уже ничего и не надо делать - российская власть уже всё подготовила (зачистила) провинцию - переселив всех людей в 12 крупных городов... осталось дело за малым - выставить ценники на продажу на тот или иной регион для всех желающих купить себе немного российской земли.







Председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что Китай не планирует выселять российское население с территории Сибири после перехода ее под контроль Пекина. По словам главы государства, при определенных условиях россияне и китайцы могут уживаться вместе.

«Все жители северных территорий (так в Китае с 2015 года называют Сибирь в официальных источниках — прим.) на данный момент — россияне. Наша позиция на переговорах не заключается в том, что они должны уйти», — сказал он.

«В Иркутске в настоящий момент уже огромное число россиян уживаются с китайцами. И не думаю, что это для нас проблема», — добавил председатель.

Си Цзиньпин отказался уточнять, о каких переговорах идет речь. По просьбе журналистов детальнее прокомментировать ситуацию, он добавил, что это все «лишь про тот случай, если речь пойдет о передаче территорий».

Борис Гонтермахер









http://vk.tula.su/08/03/2019/9614/si-czinpin-kitaj-ne-nameren-pereselyat-rossiyan-pri-peredache-sibiri-3.html



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments