sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Гозман уравнял пионеров и гитлерюгенд

Гозман уравнял пионеров и гитлерюгенд





Леонид Гозман, ранее прославившийся рядом оскорбительных заявлений типа уравнивания СМЕРШа с нацистским гестапо, теперь добрался до советских пионеров, которых уравнял с гитлерюгендом:






Наверное, для многих немцев фотографии с детьми из Гитлерюгенда не менее умилительны, чем для многих наших соотечественников фотографии с пионерами. Дети и все такое. Но немцы как-то сочетают это с пониманием того, что собой представлял Гитлер и вся его система.

Этот антисоветский извращенец просто уже не знает до чего докопаться, чтобы оскорбить людей, которые ценой огромных жертв спасли его предков от судьбы стать абажуром или куском мыла. Недомыло теперь пишет гадости о них.

Мне кажется, что такое регулярное, оскорбляющее весь советский и российский народ, поведение возможно только в современной России, где президентом является Путин:





Человек некрепкого ума и легко подающийся влиянию разного рода клерикалов и антисоветчиков в своем окружении. В любом другом здоровом государстве такие гозманы не посмели бы оскорблять народ и его историю. Например, в США разве кто-то бы посмел уравнять бойскаутов и гитлерюгенд? Тоже ведь строем ходят и в галстуках:






Путин, кстати, сам такой же: раз за разом повторяет антисоветские байки про галоши, 85% евреев в первом правительстве большевиков и прочий бред градусом пожиже гозмановского, правда. Что не есть оправдание для Путина.





https://youtu.be/onki6_Prtm4




https://burckina-new.livejournal.com/1622031.html?utm_source=twsharing&utm_medium=social



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments