sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

В Киеве орлы Авакова отбиваются от птенцов Авакова

В Киеве орлы Авакова отбиваются от птенцов Авакова





10 марта 2019

В центре Киева вчера прошла акция протеста Нацкорпуса. Митинг начался на Майдане

В Киеве орлы Авакова отбиваются от птенцов Авакова


После активисты отправились на Банковую – к Администрации президента, где попытались прорвать кордон силовиков. Подопечные Авакова немного потолкались с подчинёнными Авакова.


https://youtu.be/aUoe38c96Is


Националисты требуют у Порошенко до следующей субботы отправить за решетку Олега Гладковского и его сына Игоря замешанных в вскрывшейся коррупции при поставках в ВСК. Иначе националисты обещают ужесточение уличных акций.

Условие выглядит заведомо невыполнимым. Гладковский – давний друг Порошенко. И многое может рассказать. Таким образом, ультиматум скорее всего выполнен не будет. А значит – именно такого результата и добивались организаторы митинга.


Национальный корпус – детище полка "Азов", который считается близким к главе МВД Арсену Авакову, но Порошенко снова скажет, что это пришли агенты Кремля.

Кажется я это уже когда-то видел вам не кажется?

А это Черкасы. Тоже вчера



https://youtu.be/iNX83NclgzI


Националисты выкрикивали лозунги: "Стой на сцене и отвечай на наши вопросы!", "Президент от нас не убежит".

Однако Порошенко спрятался за спины своей охраны, они быстро проводили его к кортежу и украинский лидер поспешил уехать. После этого националисты зажгли файеры и начали распылять газ.

Причем драка с полицией происходила под национальные украинские песни, доносившиеся со сцены.

В Киеве орлы Авакова отбиваются от птенцов Авакова



Что сможет противопоставить Порошенко? На самом деле немногое: "титушки" или карманные националисты из "Братства" или С14 – если, конечно, те захотят бодаться с собратьями по радикальным воззрениям.

Махновщина в стране в чистом виде, приходят жовтые, блакитные, жовто-блакитные, блакитно-жовтые и у всех свой пан атаман...

Я, честно говоря, давно ожидал такого развития событий. Порошенко почему-то решил, что бандиты-радикалы будут ему верны за то, что он позволял им всё. Так не бывает. В стране правит либо государство, либо бандиты.



Интересно, где те, которые рвя вышиванку на груди ещё недавно защищали Порошенко? Многие тут в блоге доказывали, что он самый лучший президент на планете.




https://ru-an-info.livejournal.com/18121358.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments