sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Российская "элита" ведёт страну в "светлое будущее"-из московской квартиры спасли пятилетнюю девочку

Российская "элита" ведёт страну в "светлое будущее"-из московской квартиры спасли пятилетнюю девочку



Это свидетельство болезни государства, а не проблемы "контроля"родителей.
Капитализм всё больше оптимизирует социальные программы - скоро такие случаи будут массовым явлением больного общества и будут удобным поводом для "помощи" - изъятия детей.
Это наглядный пример тем кто по каким либо причинам не осознал и кто ещё верит, что в России построно капиталитическое государство с социальной системой и гарантиями оставшимися от СССР и не понял, какой "дикий капитализм" их ждёт... готовьтесь - подобные случаи будут нарастать подобно лавине.
















10 марта 201916:25

Из нехорошей московской квартиры спасли больную пятилетнюю девочку



Пятилетнюю девочку спасли из квартиры в доме на Ленинградском шоссе в Москве.

На пульт экстренных служб поступил сигнал о том, что в квартире плачет и кричит ребенок. Спасатели и полиция приехали по вызову, взломали дверь. В квартире в антисанитарных условиях находился ребенок без родителей.

Девочку отвезли в больницу, передает ТАСС.

По сообщению РИА Новости, у малышки гнойный отит, она находилась в квартире без еды и питья. Сама квартира была завалена мусором до такой степени, что в ней было невозможно дышать.

Мать девочки нашли и доставили в отделение. Проводится проверка.


https://www.vesti.ru/doc.html?id=3124577&cid=8




10 марта 201917:25

У спасенной пятилетней москвички нашли анорексию и вросшее в шею украшение





Брошенная пятилетняя девочка, которую спасатели и полицейские вызволили из захламленной квартиры в Москве, находится в очень запущенном состоянии. У нее все признаки анорексии. А на шее украшение даже вросло в кожу.

Ранее сообщалось, что полиция отреагировала на сообщения о плаче ребенка в квартире в жилом доме на Ленинградском шоссе. Прибывшие на место сотрудники чрезвычайных служб взломали дверь и попали в квартиру, заваленную мусором и бытовыми отходами.

В квартире несколько дней находился ребенок без доступа к еде и питью. У нее диагностировали гнойный отит. Кроме того, у ребенка нет социальных навыков.

Малышку отправили в больницу, передает РИА Новости.



https://www.vesti.ru/doc.html?id=3124598&cid=8



11 марта 201905:34

Детский омбудсмен взяла под личный контроль дело "девочки-маугли"






Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова лично займется выяснением обстоятельств случившегося с пятилетней девочкой в Москве. Накануне ребенка обнаружили запертой в одной из квартир на Ленинградском шоссе, сообщает телеканал "Россия 24".

По словам соседей, девочка билась в дверь и громко плакала в течение нескольких дней. Поэтому они вызвали полицию и МЧС. Как сообщили медики, ребенок едва не погиб от голода и обезвоживания.




https://www.vesti.ru/doc.html?id=3124684&cid=7



10 марта 201920:32

Анорексия и отсутствие соцнавыков: девочку поместили в реанимацию, мать задержали






Дело об истощенной пятилетней девочке, которую полицейские вызволили из антисанитарной квартиры в Москве, взяла под свой контроль уполномоченная при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова. Ребенок в больнице, им занимаются.

Об этом сообщается на странице в социальной сети Facebook Института уполномоченных по правам ребенка.


Ранее стало известно о том, что в квартире на Ленинградском шоссе в Москве в течение нескольких дней был заперт ребенок без еды и питья. Соседи, встревоженные плачем и криками, вызвали полицию. На место прибыли полицейские и спасатели. Последние взломали дверь и обнаружили запущенного худого ребенка с отсутствием социальных навыков. У малышки даже украшение на шее вросло в кожу. Девочку отправили в реанимацию. Мать нашли и задержали.



https://www.vesti.ru/doc.html?id=3124647&3124647














Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments