sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Сколько часов в день работает Путин?

Сколько часов в день работает Путин?





Лично меня давно посещали подозрения, что наш дорогой во всех смыслах Владимир Владимирович Путин мало занимается государственными делами. Судя по его великолепной физической форме он, как минимум три часа в день, занят исключительно поддержанием костно-мышечного аппарата своего тела.








Занимается многообразными физическими упражнениями, СПА-процедурами, тренажерами, плаванием, лыжами и т.д.

Причем, судя по давно округлившемуся лицу и сытому, довольному выражению лица, такой расслабленный образ жизни он ведет довольно давно. С тех пор. как заговорили про ботокс. Хотя, как мне кажется, тут обошлось без него - просто сказался исключительно здоровый, строго по распорядку дня, образ жизни.

Тем более дико прозвучали сказанные Путиным в 2011 году слова про советских послевоенных руководителей СССР:

я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство, лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий Президент Медведев Дмитрий Анатольевич. Что-то не припомню.

Они и не могли – и в силу физического состояния, и в силу непонимания, что надо делать: может быть, и шевелились бы, только не понимали… И не было воли для того, чтобы это делать.
.

По этим словам видно, насколько этот недалекий товарищ оторван от исторической реальности нашей страны. Откровенное невежество, пропитанное огоньковщиной времен Катастройки.

И вот на этом фоне в сети появились фрагменты доклада разведки США о распорядке дня самого Путина, где говорится о том, что Путин работает максимум три часа в сутки, так как боится потерять свое здоровье. И что наш свадебный генерал проводит большую часть своего времени не в Кремле, а в Сочи.

Очевидно, что связано с боязнью Путина потерять свою власть в результате физического недомогания или болезни, а потому он будучи совершено здоров физически работает меньше насквозь больных Андропова и Черненко, не вылезавших из больничных палат. Оцените иронию ситуации, что он сознательно ведет образ жизни овоща, боясь судьбы овоща.





https://burckina-new.livejournal.com/1632950.html




Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments