sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Телевизор - политический инструмент оболванивания населения

Телевизор - политический инструмент оболванивания населения




 Опубликовал Сергей Коваленко


Сегодня какого политика или общественного деятеля ни послушай - все радеют за Россию, народ, русские традиции и культуру. Но если включить телевизор - там постоянно транслируют фильмы и сериалы о бандитах, ворах, наркоманах, маньяках, насильниках, педофилах и психопатах. Не отстают от кинематографа новостные выпуски и телевизионные шоу. На сегодняшний день главный враг нашего общества и, прежде всего, подрастающего поколения - это российское телевидение.

Осел перед телевизоромГде наши мультфильмы, подобные добрым советским? Неужели российские мультипликаторы способны только на плоских "Смешариков" или антисемейных "Машу и Медведя"? Новых детских художественных фильмов и сказок снимают единицы, а что снимают - страшно показывать детям.

Одновременно с этим все телеканалы заполонили юмористы, только весь их юмор ниже пояса. Над чем они смеются или над кем? Какие идеи они продвигают под маской юмора?

Благодаря различным телевизионным шоу типа "Точь-в-точь", "Хочу к Меладзе" и прочим фабрикам у молодёжи выработали устойчивые жизненные ориентиры: сцена, подиум, гламур, лёгкие деньги, вседозволенность.

Призыв "стань новым героем" теперь имеет новый смысл. Теперь герои - не космонавты, полярники, пожарные, врачи, а так называемые "звёзды".

Попробуйте пробиться на ТВ с чем-то общественно полезным - вас даже на порог не пустят. Зато если вы кого-то убьёте, изнасилуете, а потом съедите, вас будут в течение недели транслировать и обсуждать по всем каналам в прайм-тайм.

И все это через каждые 10 минут чередуется с агрессивной рекламой, пропагандирующей безудержное потребление, взывающей к низменным чувствам и порокам - эгоизму, тщеславию, самолюбию, жадности.

В результате уже целое поколение выросло на этом безнравственном потоке, и большинство утратило иммунитет, так как навязывание русскому народу ложных ценностей потребительства и безнравственности ведётся совершенно открыто и очень агрессивно. А в отношении ТВ можно даже сказать - безальтернативно.

Подверженные такому воздействию с ранних лет, люди, вырастая, становятся легко управляемыми и беспомощно зависимыми от различных паразитических систем. Они уже не мыслят жизнь в другом мире, где нужно брать ответственность на себя, самостоятельно принимать решения, жить своим умом и трудом.

Что это как не машина по подавлению населения?

Именно машина.

И эту машину кто-то выстроил, настроил и управляет ей.

И ведь эта машина работает не только на частных каналах, но и на государственных. Значит, это не просто вопрос коммерции - это политика!

Политика разрушения русской культуры, которая последовательно реализуется в нашей стране.

И как после этого не поверить в план Даллеса, если все реализуется практически по нему?

"Из литературы и искусства мы постепенно вытравим их социальную сущность. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов... "

Из Директивы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 г, получившей известность как "План Даллеса" в отношении СССР.

Но даже если "План Даллеса" - это миф, как считают некоторые, то в России реализуется нечто очень схожее по своей сути.

Осуществляется уничтожение нравственности, морали, русской культуры.

И делается это в первую очередь через телевизор, через центральные и государственные каналы. Центральные и государственные! А значит, это не просто какое-то недоразумение, это - политика!

Политика дебилизации страны.

По материалам Галина Балуева и Дмитрий Раевский

Источник:





https://alex54sar.livejournal.com/1138258.html





Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments