sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Вот теперь и у нас всё как у "великой Америки" - "дебилы бл@"

зажравшиеся хозяева клубов успевшие наворовать денег в 90-х и теперь легализовавшие и отмывшие их покупкой футбольных клубов - в погоне за прибылью готовы любого утопить - кто выступает не за их доходы, а за развитие отечественного футбола





Вот теперь и у нас всё как у Пронькиных



"Заместитель офицера Российского футбольного союза (РФС) по борьбе с дискриминациейАлександр Баранов прокомментировал слова форварда "Урала" Павла Погребняка о темнокожих спортсменах в российской сборной.

По поводу выступления за сборную России натурализованных игроков Погребняк высказался в интервью KP.ru.

"Высказывания очень неоднозначные и явно не соответствуют основным принципам мировой кампании в футболе #EqualGame (в переводе с английского - равная игра). РФС, несомненно, в ближайшее время рассмотрит этот вопрос и примет решение", - цитирует слова Баранова "Чемпионат".

Напоследок Баранов добавил, что по регламенту комитета по этике РФС возможны санкции от денежного штрафа вплоть до временной дисквалификации Погребняка".


А чего такого сказал Погребняк? А нахрена натурализовать иностранцев, когда на эти же места в сборную есть свои равнозначные кандидатуры. Впрочем, Погребняку дисквалификации не бояться. Когда хоть он последний раз выходил на поле? Нет, понятно, что еще в этом веке, но когда? И не упомню.



https://svonb.livejournal.com/2143218.html







17 марта 201913:40

Павел Погребняк: против темнокожих игроков ничего не имею



fc-ural.ru


Футболист екатеринбургского "Урала" Павел Погребняк объяснил свои слова про темнокожих футболистов в сборной России. По мнению экс-форварда национальной команды, за страну должны выступать те, кто здесь родился и вырос. Также он добавил, что никого не хотел обидеть.

"В свое время я играл в Европе и уважаю всех игроков без исключения. Ничего не имею против темнокожих футболистов", – цитирует нападающего "Урала" Sport24.ru.

"Никого не хотел обидеть. В интервью я выразил сугубо личное мнение о том, что в сборной России хотелось бы видеть футболистов, которые родились и выросли в нашей стране", – добавил футболист.

Ранее Погребняк заявил, что ему "смешно, когда темнокожий игрок выступает за сборную России". Представители Российского футбольного союза негативно восприняли слова нападающего "Урала", пообещав рассмотреть его высказывания в Комитете по этике РФС.





https://www.vesti.ru/doc.html?id=3127131&cid=680



Tags: #equalgame
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments