sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Законопроект о предоставление досрочного выхода на пенсию участникам боевых действий

Мавр сделал свое дело, мавр должен умереть.






Хотелось бы предварить свой пост юмором, что бы не было так грустно.

Чехов умер в 44 года. Пушкин в 37. Есенин повесился. Маяковский застрелился.             

А что ты сделал для Пенсионного Фонда?

Из последних каламбуров.

- Покритикуешь власть — попадаешь под закон об оскорблении власти, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях.

Для нынешней власти выборы на новый срок вроде бы как и не светят (хотя я в этом сомневаюсь). Видно поэтому она и показывает свое истинное лицо, по отношению к народу России.

Не буду поминать о том, что они уже наворочили, вот свежий пример наплевательского отношении государства в лице известных нам лиц к участникам боевых действий, которые по приказу этого государства рисковали своей жизнью и гробили свое здоровье в боевых действиях.

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Шерин А.Н. внес проект закона о «О страховых пенсиях» в части установления права на досрочное назначение страховой пенсии отдельным категориям граждан.

Смысл этого закона о предоставлении досрочного выхода на пенсию, в 60 лет мужчинам и 55 лет женщинам, участвовавших в различных боевых действиях и имеющих удостоверение - Участника боевых действий.

Ниже привожу скрины из документов находящихся в Государственной Думе.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх




хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх




хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх




По смыслу статей 37 и 59 Конституции Российской Федерации во взаимосвязи со статьями 71 и 72 Конституции РФ, военная служба представляет собой особый вид государственной службы, непосредственно связанной с обеспечением обороны страны и безопасности государства, прав и свобод граждан и, следовательно, осуществляемой в публичных интересах. Лица, несущие военную службу, выполняют конституционно значимые функции, чем обуславливает их правовой статус, а также содержание и

характер обязанностей государства по отношению к ним. Необходимость выполнения военнослужащими поставленных задач в любых условиях, в том числе сопряженных со значительным риском для жизни и здоровья, влечет за собой обязанность государства гарантировать этим лицам защиту, соответствующую их особому статусу.

Выполняя свой воинский долг в боевых условиях, данная категория граждан получила психологические и физические травмы, что в дальнейшем существенно отразилось на их здоровье и в настоящее время приводит к значительному сокращению продолжительности жизни.

Испытания которые ветераны боевых действий перенесли выполняя свой долг, а также экстремальные условия несения службы в горячих точках сопряженные с постоянным риском для жизни, позволяют сохранить за данной категорией граждан возраст, дающий право на страховую пенсию по старости, по состоянию на 31 декабря 2018 года, а именно 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин.

Крайне необходимо предоставление им дифференцированного пенсионного

обеспечения с действующего пенсионного возраста по состоянию на 31 декабря 2018 года, так как многие ветераны боевых действий, получив в результате исполнения служебных обязанностей в боевых условиях ряд заболеваний физического и психологического характера могут не достичь возраста, дающий право на страховую пенсию по старости, установленного с 1 января 2019 года, а именно 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

Ну и вот ответ нашего любимого правительства.




хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх




хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Вобщем как обычно - Денег нет, но вы держитесь.

Использовали ребят и вытерли о них ноги.

К стати о ежемесячной денежной выплате )))))) - Она равняется 3 тыс. рублям.

ИСТОЧНИК

https://wowavostok.livejournal.com/14521004.html



Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments