sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Главой Калмыкии станет хан Батый

Главой Калмыкии станет хан Батый








Путин в рамках т.н. управляемой демократии, т.е. такой демократии, когда народу предлагается выбор между ставленником власти и спойлерами, начал отставки губернаторов тех регионов, которые очевидно проиграют сентябрьские выборы. Или неочевидно выиграют их.По давней, проверенной на самом Путине схеме, который прежде чем стать президентом РФ в 2000 году более чем полгода тянул лямку сперва премьера при Ельцине, а потом и.о. президента, тем самым приобретая огромное преимущество на выборах перед другими кандидатами на пост. То есть схема формально вполне законная, а по факту являющаяся издевательством над демократией буржуазного типа и так насквозь фальшивой.

Да и опыт выборов сентября 2018 года еще не забылся, когда ряд ставленников от власти с треском проиграли более менее честные выборы. Четсные в рамках абсолютно нечестной системы, сформировавшейся при Путине с ее относительно законными уловками по недопущению к выборам неудобных фигур и допущению удобных.

С этой целью Путин загодя отправил в отставку непроходные фигуры, поставив на их место тех, кто еще не успел разочаровать электорат непопулярными мерами или грубыми ошибками. Одной из такой фигур явилась экзотическая фигура кикбоксера Бату Хасикова с погонялом хан Батый.





Что это было со стороны Путина: троллинг или игра в римского императора Калигулу, который показательно провел в римский сенат своего коня? Если второе, то нужно помнить, что римский плебс и патриции в итоге свергли этого безумца, заигравшегося в абсолютного диктатора.

Если это такой троллинг, то троллинг довольно аморальный, памятуя те беды и многовековое иго, которые принес на Русь хан Батый.




https://burckina-new.livejournal.com/1640197.html





Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments