sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Как матрос Железняк

Как матрос Железняк





В  конце февраля музыкант, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров был избран в Общественный совет при комитете Госдумы. Помимо него в этот совет вошли другие общественные деятели, артисты и деятели культуры. Глава комитета Елена Ямпольская заявила по поводу избрания Сергея Шнурова в Общественный совет:

"...Еще больше независимо мыслящих людей, еще больше смелых, оригинальных суждений о жизни и культуре"...и ведь не ошиблась. Чего-чего, а оригинальные и смелые суждения Сергей даст с лёгкостью. Что и не замедлил сделать. Сегодня состоялось первое заседание Совета при комитете по культуре в Госдуме в обновлённом составе. На которое и явился Сергей Шнуров. Темой заседания было обсуждение законопроекта "о культуре"

Перед слушаниями Шнуров заявил, что ни в одной нормальной стране нет министерства культуры. В связи с чем он намерен отстаивать свою позицию: «всеx разогнать, как матрос Железняк».

хотя, Шнур ляпнул с потолка насчёт Минкульта: во многих странах он есть



Судя по фото. то точно "как матрос Железняк". Маузера только на поясе не хватает. Хотя...лучше не выдавать, а то будет гонять Милонова по залу, как зайца.




https://youtu.be/kz4PdbeM5Ek

Здесь выступление Шнурова на заседании Совета.

Да, то что у Шнурова есть свежие идеи, как на то надеялась Ямпольская, то незамедлило подтвердиться.





https://amarok-man.livejournal.com/4208746.html




Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments