sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Василий Прозоров режет правду-матку о режиме Путина

Василий Прозоров режет правду-матку о режиме Путина







Бывший сотрудник СБУ (украинский аналог ФСБ РФ) Василий Прозоров дал сегодня пресс-конференцию, где решил немного поразоблачать "кровавый украинский режим", рассказав о коррупции украинского режима, тайных тюрьмах СБУ и прочих преступлениях режима Порошенко.

Получилось это у него очень убедительно, особенно, если поменять в его разоблачениях слова "украинская власть" на "российская власть". Впрочем, судите сами. Вот его слова без купюр:

По моему глубокому убеждению, власть в стране захватила кучка негодяев, которая, чтобы повысить уровень своего благосостояния, не жалеет своих граждан, фактически развязала Гражданскую войну в стране.

Ну, разве это не про российский майдан октября 1993 года, когда кучка преступников вооруженным путем захватила власть в России, свергнув законно избранный парламент и расстреляв Верховный Совет?




Далее Василий Прозоров фактически жжет напалмом уже про нынешний, путинский режим:

Подавило свободомыслие в СМИ и уничтожает и проводит геноцид своего народа, уничтожая одних артиллерией и авиацией на Донбассе, а других неподъемными тарифами и убийством медицины. Эта власть не моя.

Все один в один про оптимизацию образования и медицины, которую проводит Путин с 2005 года и которую он продолжил с новой силой сразу после выборов 2018 года:






Смешно выпускать в большой эфир очередного продажного офицера спецслужб, сильно напоминающего одного офицера КГБ, перебежавшего на сторону разрушителей страны в августе 1991 года.

Тем более, что давно понятно всем разумным людям, что нет никакой принципиальной разницы между украинским и российским режимом, проводящим одну и туже политику в интересах самих себя и Запада и против интересов народов России и Украины.




https://burckina-new.livejournal.com/1645654.html



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments