sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

В Волгограде судьи отпустили на свободу педофила, потому что не смогли найти ему переводчика

В Волгограде судьи отпустили на свободу педофила, потому что не смогли найти ему переводчика

Общество 4 дней назад




Сегодня Волгоградский областной суд принял решение освободить из под стражи насильника 13-летней девочки. Подозреваемому в насильственных действиях в отношении несовершеннолетнего ребенка мужчине не смогли найти переводчика. Это стало причиной того, что педофил вышел на свободу. Инцидент с изнасилованием 13-летней школьницы молодым водителем маршрутного такси в Волгограде вызвал широкий общественный резонанс.

Правоохранители по заявлению родителей пострадавшей девочки задержали 34-летнего уроженца Азербайджана, который приехал в Волгоград на заработки и устроился маршрутчиком.

Следственные органы располагают данными, что первого февраля текущего года подозреваемый в изнасиловании иностранец обратился к школьнице с просьбой показать ему дорогу. Девочка согласилась помочь и села к нему в машину. После этого азербайджанец вывез ее на пустырь, где изнасиловал.
Уже на следующий день мужчину задержали сотрудники полиции. Ему предъявили обвинение в изнасиловании и поместили под арест, возбудив уголовное дело. Однако теперь подозреваемого пришлось выпустить на свободу - в ходе расследования уголовного дела для гастарбайтера-педофила сторона обвинения не смогла предоставить переводчика, а сам подозреваемый по-русски практически не говорит.

Суд счет отсутствие переводчика серьезным процессуальным нарушением, в связи с чем азербайджанца отпустили из зала суда.



https://vnews34.ru/world/10215-v-volgograde-sudi-otpustili-na-svobodu-pedofila-potomu-chto-ne-smogli-najti-emu-perevodchika.html



В Волгограде азербайджанец изнасиловал в маршрутке 13-летнюю школьницу – ВИДЕО


В Волгоградской области среди бела дня водитель маршрутки изнасиловал 13-летнюю школьницу.

Как передает Media.Az со ссылкой на КП, это произошло 1 февраля в Городище. Девочка возвращалась домой из школы, когда к ней подъехала «Газель». Водитель спросил у школьницы дорогу, а затем попросил показать путь. Подросток села в маршрутку, но мужчина вдруг поехал за пределы поселка - в лесополосу. Там, остановившись в укромном месте, он изнасиловал девочку.

Когда школьница добралась домой, она рассказала все матери, а та побежала в полицию. Слова мамы в беседе с педагогом и психологом подтвердила и дочь. Девочка сказала, что запомнила номер рейса, по которому работает маршрутка. Это была маршрутка 10с. А сам мужчина был кавказской национальности.

Следователи тут же завели уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста». К поискам подключили всех: гаишников, сотрудников оперативных служб полиции, криминалистов регионального СУ СК. И уже через полтора часа насильника поймали.

Сообщается, что подозреваемый приехал в Волгоград из Азербайджана еще в 2004 году. Женился, обзавелся двумя детьми, поселился в Дзержинском районе. В последнее время работал маршрутчиком. Но со 110 маршрута ушел. Смог купить свою «ГАЗель». В конце прошлого года пришел к перевозчику «Автокор», который владеет маршрутом 10с.

«Он принес с собой документы Мы проверили его на нарушения правил ДТП, на судимость, он принес медсправку. Машина также была технически исправна. Никаких нарушений не нашли, даже подозрений не возникло. 11 января мы приняли его на работу, он взял табличку с номером и наклейки и ... исчез. Я пытался ему позвонить, но на телефоны он не отвечал. Узнал о нем уже только из новостей про изнасилование», - говорит директор ООО «Автокор» Алексей Коронов.

Сначала мужчина, приличный отец двух маленьких детей, все отрицал: в Городище не был, девочку не знаю, завтра выхожу на работу.

«Я ездил с сестрой в магазин за холодильником», - говорит он сотрудникам полиции на видео. Но чуть позже, уже у следователей в кабинете, признался. Мол, не понимает, как все случилось, бес попутал. Сейчас мужчине предъявлено обвинение, он находится в СИЗО.





https://media.az/world/1067724905/v-volgograde-azerbaydzhanec-iznasiloval-v-marshrutke-13-letnyuyu-shkolnicu-video/





Обвиняемого в педофилии азербайджанца освободили из-за отсутствия переводчика


Обвиняемого в педофилии азербайджанца освободили Волгоград, Криминал, Суд, Педофилия, Несправедливость, Преступник, Негатив
Уроженцу Азербайджана, которого обвиняют в совершении насильственных действий над несовершеннолетней, удалось законным путем выйти на свободу. Водитель маршрутки Хайал Мамедов очень плохо говорит по-русски, а в Волгограде, где произошел инцидент, не нашлось ни одного переводчика с азербайджанского языка.

Судебное решение о заключении азербайджанца под стражу до 1 апреля было отменено «с передачей материала на новое судебное разбирательство». Мужчина, обвиняемый в педофилии, подал апелляцию, и его пришлось освободить. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу Волгоградского областного суда.

По информации издания «Новости Волгограда», в начале февраля, находясь за рулем «Газели», обвиняемый попросил 13-летнюю девочку, которая возвращалась из школы, показать ему дорогу. Затем он отвез ее на окраину поселка Городище, где изнасиловал.

Мужчину задержали по горячим следам после заявления матери потерпевшей. Он не признал свою вину, объясняя это тем, что связь была по обоюдному согласию и он не знал, что девочка была несовершеннолетней.

Мамедов прожил в России более 10 лет, его дети учатся в российской школе, а водителем маршрутки он работал не один год, уточняет сайт kp.ru.


https://iz.ru/export/google/amp/859190







https://youtu.be/cJx8QXvz7K8






https://youtu.be/b_t5rApDOHs




В Волгограде суд отменил арест иностранца, изнасиловавшего 13-летнюю девочку

21 Марта 2019 18:28 / Общество


В Волгограде суд отменил арест иностранца, изнасиловавшего 13-летнюю девочку


Областной суд Волгограда отменил арест уроженца Азербайджана, совершившего изнасилование 13-летней школьницы. Поводом стало отсутствие у него переводчика.

В начале февраля водитель маршрутки Хайал Мамедов, проезжая в поселке Городище, увидел девочку, которая возвращалась из школы. Подъехав к ней, Мамедов попросил ее показать дорогу, после чего вывез на пустырь на окраине поселка, где надругался над ней.

Мать пострадавшей обратилась в полицию, поэтому насильника удалось задержать, он был опознан потерпевшей. Однако в полиции он пояснил, что его "интимная близость" с ней произошла по обоюдному согласию, и заявил, что считал ее совершеннолетней.

Городищенский районный суд арестовал Мамедова на два месяца до 1 апреля, предъявив ему обвинение в совершении преступления по п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста").

Однако подозреваемый подал апелляцию, в которой указал отсутствие в суде переводчика с азербайджанского. В Волгоградском областном суде пояснили, что Мамедов "имеет образование три класса" и владеет русским языком в недостаточной степени, что не было учтено при заключении под стражу. Решение райсуда было отменено, дело передано на новое разбирательство.



https://tsargrad.tv/news/v-volgograde-sud-otmenil-arest-azerbajdzhanca-iznasilovavshego-13-letnjuju-devochku_190337





Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments