sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Вести.net: в Telegram можно будет удалять переписку у собеседника

Вести.net: в Telegram можно будет удалять переписку у собеседника

26.03.2019 09:42







Telegram разрешил пользователям удалять всю переписку в личных чатах. Сейчас в мессенджере можно только удалить свои сообщения и только в течение 48 часов после отправки. Теперь таких ограничений не будет. По словам разработчиков это нужно для того, чтобы у каждого пользователя сохранялся контроль над личной перепиской, в противном случае, считают создатели Telegram, очень легко вырвать сообщение из контекста и обернуть его против автора.

Таким образом, переписка в Telegram перестает быть подтверждением чего-либо и отправитель и получатель могут быстро от нее избавится. Интересно, что практически одновременно с этим стало известно о нововведении над которым работает команда другого популярного мессенджера WhatsApp. Там у создателей другая проблема, WhatsApp в некоторых регионах становится инструментом для распространения фейковых новостей, в частности за счет массовой пересылки сообщений.

А теперь перейдем к другим новостям. Apple назначила на вечер понедельника мероприятие, в котором компания объявит о запуске собственного стримингового сервиса, конкурента Netflix, Amazon и аналогичных площадок. Американская пресса публикует последние утечки о самом киносериальном сервисе компании, например Wall Street Journal установит цену подписки в 10 долларов, примерно 650 рублей в месяц. Сервис запустится в 100 странах одновременно, а среди контента, который появится там, будут фильмы и сериалы HBO, это тот самый канал, который, например, выпускает "Игру престолов". Будет ли сервис доступен в России пока не сообщается. Подробности – в программе Вести.net.




https://hitech.vesti.ru/article/1198879/





Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments