sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Нюта Федермессер решила баллотироваться в Мосгордуму - в России во власть попадают евреи и кавказцы

Нюта Федермессер решила баллотироваться в Мосгордуму - почему в России во власть со всех сторон рвутся и попадают одни евреи и кавказцы - используя для всевозможные лазейки - бизнес, искусство и даже благотворительность, а титульная нация их обслуживает и молчит - не способная консолидироваться и выдвинуть во власть даже одного реального своего представителя...



Нюта Федермессер решила баллотироваться в Мосгордуму

Учредитель фонда «Вера» Нюта Федермессер будет выдвигаться на выборы в Мосгордуму. Предполагается, что она пойдет на выборы самовыдвиженцем




Нюта Федермессер (Фото: Петр Ковалев / ТАСС)


О решении учредителя фонда помощи хосписам «Вера» Нюты Федермессер баллотироваться в Мосгордуму РБК рассказал источник, близкий к Мосгордуме, и подтвердил собеседник, близкий к московской мэрии. Выборы депутатов Мосгордумы VII созыва пройдут в сентябре 2019 года.

Предполагается, что Федермессер будет участвовать в выборах как самовыдвиженец, отмечает собеседник, близкий к Мосгордуме. «Район для выдвижения пока выбирается», — отметил он. По его словам, Федермессер рассчитывает, что в статусе депутата Мосгордумы она сможет эффективнее заниматься вопросами оказания паллиативной помощи, в том числе на законодательном уровне.

Сама Федермессер не стала комментировать в разговоре с корреспондентом РБК планы участвовать в выборах в Мосгордуму.

Нюта Федермессер основала благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» в 2006 году, назвав его в честь своей матери — Веры Миллионщиковой.

Также она возглавляет Центр паллиативной медицины Москвы, куда ее в апреле 2016 года назначил столичный департамент здравоохранения.

В ноябре Федермессер объявила о вступлении в Общероссийский народный фронт, вызвав критику в свой адрес со стороны части либерального сообщества.

Сама Федермессер объяснила решение вступить в ОНФ желанием с помощью членства в этой организации иметь возможность лучше делать свою работу.

«Я смогу контролировать отсюда исполнение поручений президента. У меня будет выход на губернаторов, и это уникальная возможность влиять на качество последних месяцев, недель, дней, часов жизни многих и многих людей. Сначала в рамках телефонного ручного управления, а потом, как и в Москве, и как в Поречье, вот увидите, все заработает», — объясняла она.

В 2015 году Федермессер победила в номинации «Благотворитель года» по версии РБК.

Подпишитесь на рассылку РБК. Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.


Авторы: Вячеслав Козлов, Елизавета Антонова


При участии: Полина Звездина

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/03/2019/5c99ff6a9a7947bbbec7fbfb?from=from_main


Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments