sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

В РПЦ заявили, что в России будут жить китайцы и мусульмане

В РПЦ заявили, что в России будут жить китайцы и мусульмане






Протоиерей Димитрий Смирнов



По словам Смирнова, Россия, Белоруссии и Украина — вымирают. В интервью, размещенном на его сайте, Смирнов также говорит, что современную Россию ждет судьба Византии, которая в древности была «центром мира», а теперь ею «и не пахнет». Он напомнил, что собор Святой Софии в Константинополе превратили в мечеть, после чего добавил, что и в Москве из колокольни Ивана Великого получится «хороший минарет».

Смирнов убежден, что спасти ситуацию может только чудо, и привел в пример легенду о том, что Тамерлану, намеревавшемуся сжечь Москву, явилась во сне Богородица и он «пошуровал назад». Он добавил, что тогда «все вышли молиться», а сейчас только «пьют, едят и ездят на рыбалку». Смирнов считает, что вымирание русских остановит только вера и призвал священников работать в этом направлении по принципу «делай что должен — и будь что будет».

Напомним, ранее Смирнов уже говорил, что в РФ в ближайшие десятилетия «закончатся народы», рожающие мало детей и территорию займут мусульмане. В опросе «Росбалта» об увеличении доли мусульман в населении РФ более 74% респондентов заявили, что обеспокоены этим прогнозом. 22% не испытывают беспокойства от этой информации, 3% пока не определились. О том, что через 15 лет до 30% населения России будут составлять мусульмане, заявил глава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин, выступая на научно-практической конференции «История ислама в России: осмысление со взглядом в будущее». Ранее фонд «Общественное мнение» обнародовал итоги соцпроса, согласно которому число мусульман в России составляет 7% населения (примерно 10 млн).






http://www.rosbalt.ru/russia/2019/03/26/1771753.html




Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments