sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

На Дмитрия Киселева заявили в прокуратуру из-за фековой новости.

На Дмитрия Киселева заявили в прокуратуру из-за фековой новости.





Чудны дела творятся. Не успел Путин подписать закон о наказании за фейковые новости, который, к стати, предусматривает до полутора миллионов штрафа, как тут же на главного в стране распространителя фейков поступило заявление в прокуратуру.



Фото из свободного доступа.

Из информации размещённой на портале URA.RU следует, что Компания «Главпиар» обратилась в прокуратуру РФ с жалобой на Киселёва после выпуска «Вестей недели» который вышел 19 марта.

В заявлении говорится, что Дмитрий Киселёв рассказал зрителям о том, что «Репрессивное мышление — часть нашей культуры» (с).

Вот скрин заявления с сайта URA.RU:





Лично я полностью согласен с заявителем. Ибо, как говорится, нефиг, Дмитрий Киселёв нагло врёт в свойственной ему манере, каждый раз оставаясь безнаказанным за это.

И уж если наш президент согласен с депутатами-вредителями, которые проголосовали «за» реприсивный закон об оскарблении власти и наказании за фейковые новости, то пусть тогда закон действует на всех одинаково.

У нас нет ни какого реприсивного мышления, у нас есть репрессии! Написав эту статью, даже сославшись на источник информации, я прекрасно осознаю, что рискую попасть под репрессивный каток, который мчит на всех парах.



https://voenjur.livejournal.com/198751.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment