sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Чубайс «За базар отвечаем»! Успех «Роснано» после 10 лет плановых убытков

Чубайс «За базар отвечаем»! Успех «Роснано» после 10 лет плановых убытков






Политолог и экономист Михаил Делягин назвал либерализм "сифилисом головного мозга". По его словам, "даже умнейшие люди, приняв либеральную идеологию, становятся безумцами и невменяемыми". При этом он согласился со словами главы "Роснано" об инфантилизме нашего народа. В противном случае, отметил Делягин, такие люди, как Чубайс, "сидели бы только в двух позах – или на пожизненном, или на колу, кому как повезет".

Политический эксперт Михаил Делягин в эфире "Пронько.Экономика" на Царьграде раскритиковал "успехи" "Роснано" и недавнюю пресс-конференцию Анатолия Чубайса. По словам эксперта, несмотря на отчет, в действительности Чубайс как был "уничтожителем", так им и остался.

Он также напомнил о словах Чубайса, ранее заявившего, что жители нашей страны так и не сказали бизнесу "спасибо" за возвращение зарплат и наполнение бюджета деньгами". Как отметил Делягин, после таких громких заявлений главы "Роснано" становится ясным, что тот ставит знак равенства между олигархами и бизнесом, хотя "ни один чиновник не уничтожает бизнес так, как уничтожают олигархи".

"Чубайс уничтожал Россию, результатом его деятельности и подобных ему стал "русский крест" – рост смертности и падение рождаемости в 1990-е. И он этим по-честному гордится, считая, что ему должны быть благодарными за это",  - отметил экономист.

При этом, добавил Делягин, нельзя также забыть и суждение Чубайса о народе нашей страны, назвавшего его "инфантильным".

Подобные заявления - очередная иллюстрация того, что "либерализм – сифилис головного мозга", заявил политолог.

"Даже умнейшие люди, приняв либеральную идеологию, становятся безумцами, невменяемыми. Но в одном я с Чубайсом согласен – народ России очень инфантилен. И в этом ему повезло: если бы мы были менее инфантильны, то такие люди, как Чубайс, могли сидеть не в экране телевизора, не в президиуме, а только в двух позах – или на пожизненном, или на колу, кому как повезет", - жестко высказался Делягин.



https://youtu.be/SbkuTTWeLPU




https://wowavostok.livejournal.com/14597036.html




Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments