sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Записки ИТ эксперта: Гугл ведет журнал Ваших перемещений, разговоров, запросов

Записки ИТ эксперта: Гугл ведет журнал Ваших перемещений, разговоров, запросов



Да, это так. И Вы сами велели ему делать это в настройках профиля Гугла и настройках Вашего смартфона! У Вас есть смартфон? Аккаунт Гугла включен на нем постоянно? В настройках GPS есть разрешение на определение Вашего местоположения? Отлично, я так и знал :)



Лучше зайти с телефона :) поехали:


Переходим по полезнейшей ссылке и смотрим Ваши путешествия в нужный день, месяц, год - с точностью до дома, квартиры и комнаты в этой квартире ссылка Или Вам стало вдруг невесело, что Гугл знает о посещении мест, о которых не знает даже Ваша жена? ;) Не рады? Вы же сами дали согласие! :))))))))))))

Тогда поехали дальше! :)

Ваш возраст, пол и все Ваши предпочтения находятся здесь - ссылка ! Удивлены? Я немного удивлен, все четко там, все, что люблю. Браво, Гугл! :)))

А забавный у Вас, батенька, список поисковых запросов - ссылка - а еще в Президенты хотели баллотироваться! :)))) Если знает это Гугл - может знать и ЦРУ, значит, в нужный момент могут узнать ВСЕ, типа утечка случайная произойдет от хакера из группы Анонимус

Любите голосовой поиск? ОК, Гугл - два любимых Ваших слова? Да вы суперпродвинутый чел! :)

Именно за это Вас особенно любит Гугл и записывает многие Ваши разговоры по самым интересным ключевым фразам. Не верите - послушайте их сами и дайте родственникам послушать. Пишутся разговоры даже в те моменты, когда нет подключения к Инету - мобильному или вай-фай
ссылка - Вы же сами дали согласие! ::)

Гордитесь своим смартфоном за его 50 Мегапиксельную камеру? Разрешили записывать видео с Вашим участием в нужный момент по нужным ключевым словам для нужных людей? :)

Не переживайте, пока этой функции нет у Гугла, она из области близкой фантастики :biggrin:. Лишь хакеры умеют удаленно управлять Вашим смартфоном. Они все умеют. Некоторые бывшие хакеры, талантливые программисты, включая русскоязычных, возможно, работают даже в офисах Гугла. Утверждать не буду! А пока заклейте глазок камеры пластырем - так, на всякий случай!

P.s. В России все нормуль господа, если вы для кого то представляли интерес давно уже записали вас, и скорее всего на видео с голой ж... Ну мало ли вдруг вы в чиновники пойдете, прокурором известным станете или блогер говорливый слишком много калякать будет ;) В РФ все проще, а вот "это коровы мы сами доим" явно можно сказать про Google. Хорошего настроения.



https://uchvatovsb.livejournal.com/678196.html



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments