sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Великобритания прекратила обмен данными с ФНС об активах россиян

Великобритания прекратила обмен данными с ФНС об активах россиян





Как выяснил The Bell, налоговая служба Великобритании (HMRC) в 2019 году исключила Россию из списка юрисдикций, с которыми ведется автоматический обмен финансовой информацией. Это хорошая новость для граждан России, имеющих активы в Великобритании: теперь ФНС не сможет без запросов отследить их данные за 2018 год.
В списке стран (reportable jurisdictions), с которыми Великобритания ведет обмен налоговой информацией по Единому стандарту отчетности (CRS), нет России, внесенной в него в 2018 году. «Россия не является страной автообмена в 2019 году», — отмечено в документе. То, что Россия исключена из списка, в HMRC подтвердили в ответ на запрос британской юридической фирмы Taylor Wessing LLP (есть у The Bell).

Россия присоединилась к международным соглашениям об автообмене налоговой информацией и начала получать в автоматическом режиме данные от 58 стран (в том числе Великобритании) в сентябре 2018 года. Недавно ФНС отчиталась о получении данных о зарубежных активах россиян за 2017 год.


*Занимательно... Походу бриты решили доить российских олигархов в одно лицо...
(Пошел в магазин за стратегическими запасами семок и кваса)



https://gmorder.livejournal.com/10078666.html





Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments