sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Рейтинги власти РФ в глубокой *опе. Кроме рейтинга Солнцеликого...

Рейтинги власти РФ в глубокой *опе






Кроме рейтинга Солнцеликого. Это следует из результатов опроса Левады за март месяц. Начнем с рейтинга Путина, который не тонет, несмотря на системное ухудшение уровня жизни россиян, как прямого следствия политики самого Путина, его ручной Думы и правительства:






Две трети опрошенных -- 64% его деятельность на посту президента РФ одобряют, одна треть - 34% не одобряет. Это второй в истории измерений результат - хуже было только в 2013 году. Но это самое затяжное опускание рейтинга, которое пока не думает подниматься. Но это ничем не грозит власти, несмотря на стабильно отрицательные рейтинги других ветвей власти. Например, на рейтинг Медведева, назначенного Путиным, между прочим:





Также как низкий рейтинг правительства, которое назначено тоже Путиным и Медведевым:





Ну и для полноты картины рейтинг Госдумы:






В общем, все стабильно плохо с рейтингами, что никак не влияет на политику власти. Вот такая у нас "демократия", которая действует без обратных связей от народа и во вред народу. Ну и самому народу больший минус за то, что все равно продолжает поддерживать Путина, несмотря на то, что именно он несет всю полноту ответственности за происходящее, а не Медведев с Госдумой.




https://burckina-new.livejournal.com/1649844.html





Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments