sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Category:

Русофобия как она есть, или как США поддерживают образ врага в лице

Русофобия как она есть, или как США поддерживают образ врага в лице России





ИНТЕРВЬЮ

СЕГОДНЯ В 17:00НТВ





Американские законодатели остались недовольны расследованием спецпрокурора Мюллера, который не нашел факта сговора Трампа с Россией, поэтому появляются новые антироссийские законопроекты. Так, Палата Представителей приняла закон "о противодействии российским энергопоставкам в Европу".

"Благодаря сланцевой революции США из импортера энергоресурсов становится экспортером, проблема в том, что они экспортеры дорогого энергоресурса, поэтому они занимаются вычищением своих конкурентов, которые не отстаивают свои интересы, которые позволяют над собой глумиться. Такой конкурент США один - это Россия, поэтому в нефти нас давят соглашением ОПЕК+, в газе США объясняют, что есть плохой российский газ, а есть хороший американский газ, но он на 30% дороже, а если вспомнить аппетит американских корпораций, то на 70% дороже, но это, как говорят наши украинские коллеги, цена свободы."

- комментирует Делягин.




https://delyagin.livejournal.com/3377608.html


https://delyagin.ru/articles/165-interv-ju/66233-rusofobija-kak-ona-est-ili-kak-ssha-podderzhivajut-obraz-vraga-v-litse-rossii


https://khazin.livejournal.com/4019954.html



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments