sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Вот такая российская демократия и законность ...

Вот такая российская демократия и законность ...




28 марта 201918:41

Кадыров потребовал от чеченца, устроившего смертельное ДТП на Можайке, сдаться полиции




Станислав Красильников/ТАСС



Рамзан Кадыров призвал Муслима Джамбекова, который мог устроить смертельную аварию на Можайском шоссе, немедленно явиться в полицию. Чеченец ведет себя недостойно, народ его не поймет, и он станет изгоем, написал глава Республики на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Также Кадыров добавил, что приказал республиканским правоохранительным органам сделать все возможное для обнаружения и задержания беглеца.  Поиски Джамбекова не прекратятся, уточнил глава Чечни, ими будет заниматься не только полиция.

Рамзан Кадыров особо отметил, что осуждает поступок Джамбекова и выразил соболезнования родственникам людей, погибших в ДТП.



https://youtu.be/8QkKVTBaiic



Напомним, трагедия произошла 25 марта на Можайском шоссе внедорожник Mercedes, за рулем которого, предположительно, находился Муслим Джамбеков, врезался в автомобиль "Нива". Водитель "Нивы" получил тяжелые травмы, а его жена и дочь погибли. Предполагаемый виновник скрылся с места аварии.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3131429&cid=8





29 марта 201912:35

Кадыров опубликовал извинения виновника аварии с "Гелендвагеном" на Можайском шоссе



Instagram/kadyrov._95



В Instagram Рамзана Кадырова появилось видео с извинениями Муслима Джамбекова, сдавшегося правоохранительным органам Чечни.


Ранее, 25 марта, "Гелендваген" под управлением Джамбекова, протаранил "Ниву" на 16-м километре Можайского шоссе, в результате чего скончались два пассажира отечественного внедорожника, мама и дочь.

Виновник скрылся с места преступления. Вчера, 28 марта, Рамзан Кадыров призвал Муслима Джамибекова немедленно явиться в полицию. "Если ты действительно чеченец, мужчина, мусульманин, нужно отвечать за содеянное, а не позорить народ и свой род" — написал глава Чеченской республики на своей странице в социальной сети.

Не прошло и суток, как Муслим Джамбеков сдался. На опубликованном видео он признал свою вину, объяснил свой побег шоковым состоянием, принес соболезнования родным и близким пострадавших и извинился перед своим народом и жителями России.






https://www.vesti.ru/doc.html?id=3131677&cid=8



Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments