sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

Журналист Муждабаев предсказал потерю Украиной шести-восьми областей после выборов

Журналист Муждабаев предсказал потерю Украиной шести-восьми областей после выборов


Текст: Антон Никитин

31 марта 2019, 23:49





Электоральная карта "предателей Украины".
Судя по карте у таких, как предатель Айдер Муждабаев в предателях Украины, которых ИМ "придется стрелять" - вся Украина






Заместитель гендиректора украинского телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что после президентских выборов Украина потеряет шесть-восемь областей.

Муждабаев опубликовал на своей странице в Facebook инфографику экзитпола, согласно которой 42% избирателей юга Украины поддерживают кандидата в президенты Украины от партии «Слуга народа» Владимира Зеленского. По этим же данным, на востоке Украины Зеленского поддерживают 30,7% избирателей, в центре страны – 28,6%, на западе – 21,2%.

«Вот отличная карта тех, с кем мы живем в одной стране. Это — обыкновенные предатели. Те, кто сдадут страну на раз-два. Прибавьте сюда избирателей Юли [Тимошенко], [Юрия] Бойко, [Александра] Вилкула и прочих ставленников России. Никаких шансов победить их во втором туре у нас нет. Это абсолютно нереально. Предательство победит с вероятностью 100%», – написал Муждабаев.


«Я только что разговаривал у себя дома с боевым комбатом. Видимо, придется стрелять. Когда тебе стреляют в спину, другого выхода нет. Это означает новую революцию, победу патриотов, но и одновременно потерю еще шести-восьми областей. К сожалению, пророссийское большинство не оставляет нам никакого шанса спастись, кроме этого», – заявил заместитель гендиректора украинского телеканала ATR.

Напомним, после подсчета 0,71 процента протоколов с избирательных участков на президентских выборах на Украине лидирует кандидат в президенты Украины от партии «Слуга народа» Владимир Зеленский.

Судя по экзитполам, ни один из кандидатов в президенты Украины не набрал количества голосов, достаточного для победы в первом туре по итогам прошедших в стране выборов. Опросы отдают лидерство Зеленскому (около 30%) и Порошенко (около 18%). Юлию Тимошенко и Юрия Бойко ставят на третье и четвертое места соответственно.

Штаб Тимошенко оспорил выход Порошенко во второй тур. Согласно их подсчетам, за пост президента Украины во втором туре должны бороться Зеленский и Тимошенко.

Отметим, сам Зеленский заявил, что не станет «воевать с обществом», «собирать «майданы», ставить палатки», если народ проголосует против него.

Газета ВЗГЛЯД писала о том, какие казусы и нарушения сопровождают выборы главы украинского государства.


https://vz.ru/news/2019/3/31/970977.html







Укро-националисты отступая в Западную Украину собираются устроить в стране резню и распад оставленных территорий на несколько мини-государств



Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments