sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В здании Военно-космической академии в Петербурге произошел взрыв

В здании Военно-космической академии в Петербурге произошел взрыв


По данным СМИ, в результате пострадали четыре человека




Фото: @good78news / Twitter


В здании Военно-космической академии имени Можайского в Санкт-Петербурге произошел взрыв, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на экстренные службы.

В результате произошедшего пострадали четыре человека, пишет агентство. ТАСС уточняет, что пострадали три человека, взрыв произошел в административном здании. 78.ru со ссылкой на источник также сообщает о четырех пострадавших, их госпитализируют.

В пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу сообщили РБК, что работают на месте. «Проходит проверка. Про пострадавших пока неизвестно», — сказали в пресс-службе.


«Невские новости» со ссылкой на источник в экстренных службах сообщают, что сработало взрывное устройство. По данным источника 78.ru, взрыв мины произошел в тот момент, когда снаряд пытались перенести. РЕН ТВ указывает, что после взрыва 15 человек оказались заблокированы из-за обрушения лестничного пролета.

На место ЧП выехал исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов.

При этом в ГУ МЧС по Санкт-Петербурге не подтвердили РБК появившуюся в ряде СМИ информацию о взрыве в колледже в Пушкине. Об этом сообщали РЕН ТВ и «Невские новости». «Там взрыва не было никакого, у девушки в руках взорвалась бутылка от перепада температуры», — сообщили в пресс-службе.

Военно-космическая академия готовит кадры для Воздушно-космических сил и других видов и родов войск. С 2010 года личный состав академии участвует в парадах Победы на Красной площади в Москве и Дворцовой площади в Санкт-Петербурге.



Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/04/2019/5ca344f49a7947f3832fe5a3?from=from_main








Subscribe
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments