sell_off (sell_off) wrote,
sell_off
sell_off

Categories:

В этот день тов. Сталин стал Генсеком

В этот день тов. Сталин стал Генсеком






(перед "корпоративом" на 50-летие скромного парт.чиновника)

В этот день в 1922 году генсеком ЦК РКП(б) избран Сталин. Проморгали русофобы!
А самому Иосифу Виссарионовичу предстоял еще очень


долгий (даже чересчур долгий...) и непростой путь, который приведет его в стан русских патриотов (впрочем этого "стана", как такового и не было - патриоты вокруг него только и начали организовываться, т.е. как и сейчас - без крепкого лидера - разброд, шатания и геноцид...) и к победе над троцкистами (ныне их прямые наследники - либералы) – впрочем, победе неполной и не надолго…
Сейчас вот у одного лидера (и даже официально избранного руководителя) огромный кредит доверия, не то, что у Сталина в 22-м, как он им пользуется?!
Ответ - продолжает строить капитализм, т.е. систему эксплуатации России в интересах ограниченной прослойки (и даже просто небольшой группы!).
Да, кстати, либерасты-русофобы - и их "попутчики" с энтузиазмом исполняют задание своих хозяев по борьбе со сталинизмом. Собственно это дело начал еще троцкист Хрущев - и добился много - народ наш раскололся - вот это состояние в нас и собираются поддерживать максимально долгое время. И надо сказать - у них ведь получается...


P.S. С 1934 по 1953 гг должность "генсека" считалась неуставной и не упоминалась в официальных документах - это официальная версия, на самом деле это следствие серьезной борьбы за власть в стране в это время, в к-рой победа Сталина (и, соответственно, русских) была под вопросом до 1938 г. В 1953-66 гг была "в ходу" должность 1-го секретаря, потом в устав КПСС ввели и "генсека"...




https://nosikot.livejournal.com/5557587.html




Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments